我和我的伊朗前男友

时间:2013-7-29 20:03 74 17702 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

经常上菲龙网,但是很少看到关于情感类的文章。
       所以突然很想写一点东西来纪念我这一段特别的恋情.
  我和他住在同一个Condominium,中国人都叫它蓝楼。
  起初对他的印象并不是很深,只是偶尔在电梯里偶遇过几次。
  有一天坐电梯,又遇到了他,他突然和我搭讪。
  我们只是简单地聊了几句,他问我是否可以给他我的手机号码。
       不知道是因为无聊所还是因为对波斯人的好奇,我就告诉了他。
  他经常会发短信和打电话给我,我也会礼貌性的回复。
       感觉伊朗人的英文有些怪,像新疆人说汉语的味道。
       他喜欢体育,他的偶像是科比。
  我也喜欢体育,篮球也是我热爱体育项目。
  我觉得自己能够感受到他对体育的那份痴迷。

第一次两个人出去,是一起去MOA看电影.
  那个晚上,我们先去了星巴克喝咖啡,因为还有很长的时间.
  我们聊天,异国文化的交流,感觉很有意思,很温馨的感觉.
  从中国人的角度来说,他真的是一个很体贴的男人.
  我喜欢体贴的男人,有时候吧,谁知道呢.
  坐了一会,离电影开始还有一段时间.
  我们就去海边走走,没有错,是在中国我们常做的扫街.
  一路上,他和我说他在菲律宾开心的事情,我居然能听懂.(应该是我英文进步了{:6_332:})
  也许他把我当成要好的朋友了,
  他开始叫我Babe,我生气了打他,他就老实了.
  他很喜欢足球明星小贝,正好我也是.
  其实我后来发现我不喜欢的帅哥基本没有.
  他突然用很奇怪的眼神看着我,说看完电影想去喝一杯。(其实他在想什么,我很清楚)
  我笑着说不行,因为我的酒量不好,一杯就醉。
  他再次用很奇怪的眼神看我。
  我提醒他,电影马上要开演了。

今天就先写这么多吧,改天继续更新,明天还要上早班。
最近去PBCOM那边的大巴好像少了好多啊,每次都要等好久。{:6_295:}

评分

怪兽 + 5 很给力!
我是楠董 + 1 这样就给号码了,亲你太寂寞了.
灰绿灰绿 + 5
Hero + 1 + 3 原创帖

74回复

E90

E90 发表于 2013-7-29 21:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
发张照片来让我们自卑下~啊哈哈

还是东亚男生好,体毛不是很多  发表于 2013-7-29 21:33
I just want to live while i'm alive.
Hot-Wind 发表于 2013-7-29 20:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇塞好特別的感情喔,伊朗耶,那是什麼樣的感覺...

刺刺的感覺嗎  发表于 2013-7-31 14:44
你不懂的感觉 哈哈  发表于 2013-7-29 20:27
菲龍在天 发表于 2013-7-29 20:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主,我以前也住蓝楼。怎么没遇到呢?太可惜了{:6_334:}{:6_334:}
人类的进步都是由极少数提出的思想,然后由越来越多的人慢慢地接受了它,最终变成一个现实。
一度小丸子 发表于 2013-7-29 20:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我也要问号码。。。弱弱的问句:你号码多少。。。

.yy

.yy 发表于 2013-7-29 22:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
头像是楼主本人吗,话说有位朋友也有位伊朗女友,身材火辣火辣的呢
悄悄告诉你,头像不是本人
Mr.Sunday 发表于 2013-7-29 22:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
.yy 发表于 2013-7-29 22:06
头像是楼主本人吗,话说有位朋友也有位伊朗女友,身材火辣火辣的呢

你说的是这位壮士吧……{:6_284:}

召唤 @我是楠董   

你知道的太多了  发表于 2013-8-5 21:33
这都中枪?话说伊朗男人会比较花心,  发表于 2013-8-4 17:54
.yy
你怎么就@出来了  发表于 2013-7-30 12:54
Rock 发表于 2013-7-29 22:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
关注关注,持续关注啊。真实故事比较有吸引力
前進的步調 发表于 2013-7-29 22:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵!每個人人都有那麼一段或多或少難忘的感情!
大家好!
Lisa 发表于 2013-7-29 22:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你男朋友好帥,我好喜歡啊

哈哈  发表于 2013-8-3 17:37
好的,有机会介绍给你  发表于 2013-8-1 13:55
Lisa有机会了~ haha~  发表于 2013-7-30 01:05
E90
是前男友~有机会~啊哈哈  发表于 2013-7-29 23:36
不是故意的,我只看了前面的表情,,換了  发表于 2013-7-29 23:23
今天我好痛苦~需要美女陪{:5_278:}