发新帖 回复

Simonell发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

鑫辉跃赔我钱

时间:2020-7-8 12:53 13 3864 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大几千的货运没了,现在几百块运费都不肯赔了?真是无本万利啊,等审批?还是等你4⃣️呢?:)

13回复

Simonell 发表于 2020-7-9 22:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
as110 发表于 2020-07-09 12:04
这家公司还有一个收货地址,亲,请您核对收货信息:
黄丹转,13711985820,广东省东莞市镇翡翠街一号168菲律宾专线备注(

对,一个东莞点一个深圳点
张世豪 发表于 2020-7-8 17:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家货运就是骗子,我之前寄过一下单发货就马上问收运费,到这边的时候又和你说重量超出需要加收,可是我在国内秤过的的啊,难道到了这边就长大了?然后送货上门叫的小菲特别黑,直接打电话叫你没有多少钱就不给你的快递,找他家他说快递已经出门了,没有办法解决,最好权衡快递的价值,原本两百p的路程硬是给了一千p,还是一点脾气都没有,拿到快递之后马上就删了,奉劝各位最好不要在这家物流托运。
Simonell 发表于 2020-7-8 12:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
青猫 发表于 2020-7-8 14:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
我的货快50天了也提不了,估计也是被搞丢了。。。。这家骗子货代
青猫 发表于 2020-7-8 14:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
青猫 发表于 2020-7-8 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
我们几万块钱的货,每次催都是“在跟进”“在处理”“在确认”,就是没结果,不知道究竟发生了什么,到后来电话也不接了。垃圾货代。
Simonell 发表于 2020-7-8 18:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
张世豪 发表于 2020-07-08 17:01
这家货运就是骗子,我之前寄过一下单发货就马上问收运费,到这边的时候又和你说重量超出需要加收,可是我在国内秤过的的啊,难道到了这边就长大了?然后送货上门叫的小菲特别黑,直接打电话叫你没有多少钱就不给你的快递,找他家他说快递已经出门了,没有办法解决,最好权衡快递的价值,原本两百p的路程硬是给了一千p,还是一点脾气都没有,拿到快递之后马上就删了,奉劝各位最好不要在这家物流托运。

我们受害群里的一个一共运了十几万的大客户,每次都是代理说多重收多少她就乖乖付,都不和他们计较,然后每次到货都要自己付钱叫车提,这生意做的真的可以
Autism. 发表于 2020-7-8 22:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 联通
你发的那个是卖货的吧?好像不是鑫辉跃
青猫 发表于 2020-7-8 22:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
Simonell 发表于 2020-7-8 18:11
我们受害群里的一个一共运了十几万的大客户,每次都是代理说多重收多少她就乖乖付,都不和他们计较,然后 ...

受害群能不能拉我入群?
菲洲人 发表于 2020-7-9 09:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
兄弟 可以借我点钱么? 几天后还你
12下一页