12下一页

狗推-狗招的生涯感悟

时间:2020-7-24 21:30 10 6221 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       所谓人生总是充满了意料之外,我从来没有想过我会跟推抖沾边。但现今确确实实成为了自己不想成为,或者说自己所厌恶的人。也许生活就是这么有意思吧。

10回复

一山 发表于 2020-7-24 21:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
    推推,来的第一天,朋友都说这个事爆发力最大的,确实不能否认,因为他的提成是最高的。但是作为地推来说,都在做烂大街的渠道,运气真的是第一位。有的人再耐心,坚持运气不好,几个月下来碰到的也是耍子,有的人吊儿郎当却能碰到个大哥。但是更多的是,很多人自以为是地认为自己是那个幸运儿。
一山 发表于 2020-7-24 21:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
      来之前我还一再问了朋友,这玩意需要忽悠人坑人吗?现在觉得这个问题已经是无足轻重了,没多少意义了。每个人有每个人的想法和借口,自己怎么认为那就怎么是咯,我还是多多少少觉得带一些。做为狗推,尽管我们做的是正规台,不存在恶意杀猪,但是碰到耍水套力,自然都是扣除硬的。然后本近一杯水出款。刚开始我以为会全扣,后面得知,我觉得还是比较人性了。虽然有大部分原因是减少无脑黑。
一山 发表于 2020-7-26 15:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
     然后怎么说呢,这终归是一个灰色的东西。我从来不觉得他适合一个心善的人去做,哪怕再缺钱。
     然后站在行业的角度说说,一些外在言论和自己的感受。
     说白了,这各行业没有黑子他正常吗?就像娱乐圈的喷子,喷这东西总是越喷越大,从来不会缩小。当然不否认有实实在在的局部老鼠屎。就像来之前贴吧上看到,说国外多多多不安全,多多多惨不忍睹
一山 发表于 2020-7-24 21:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
    推推,来的第一天,朋友都说这个事爆发力最大的,确实不能否认,因为他的提成是最高的。但是作为地推来说,都在做烂大街的渠道,运气真的是第一位。有的人再耐心,坚持运气不好,几个月下来碰到的也是耍子,有的人吊儿郎当却能碰到个大哥。但是更多的是,很多人自以为是地认为自己是那个幸运儿。
    推推的性质,再怎么说就是拉抖,尽管身边同事没有像之前贴吧看到的。什么用好几个女号炒群,撩骚,忽悠小白。但在怎么说,推推所做的事,就是拉爱抖的人,最终希望他多输些。也不清楚他是学生,还是姑娘,或是老头,或是像我们一样的农村小伙.....
一山 发表于 2020-7-24 23:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
没想到广告可以这么多的
一山 发表于 2020-7-26 14:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
     疫情爆发后,很多要调往柬,我不想去,最终去了招商。
     也许只是自己的自我安慰,讲真的。招商比推推心态上舒服很多。哈哈哈,或许是我推推业绩太差,抱怨推推,不能完全否认。如果推推的时候,碰到大哥,也许我也会干的开心吧。毕竟来这边都是为了money。但再怎么说,推推是带人输,招商是带袋里挣(当然不能否认是间接带人输,再当然按照这个理论,所谓客服人事技术,都不是一丘之貉罢了。但终归人是现实的,借刀和亲手承受的心态压力是不同的)。推推很多时候需要用女号聊,不能随时语音,招商反正对我而言就是有一说一,对方方便语音,我都会直接干语音电话。心态上舒服了很多,讲真的
一山 发表于 2020-8-4 14:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
没意思,都无人回复了
故事你在听吗 发表于 2020-12-25 17:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省常德市澧县 电信
故事你在听吗 发表于 2020-12-25 17:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省常德市澧县 电信
帮你顶顶
12下一页