中国,请给我一次机会让我好好爱你

时间:2020-8-5 01:14 15 2539 | 复制链接 |
南方起风了 发表于 2020-8-7 00:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Jackie.C.2020 发表于 2020-08-06 00:07
爱国扯不上吧,爱国就应该在国内,而不是跑出来,如果一个人跑出来工作,就表示不看好国内发展和前程,国内没有工作吗?就算回国还想买苹果手机和可以翻墙的手机,就这种所做所为我真看不出爱国,既然爱就不要看外面新闻,只相信国内新闻,这是我个人认为,不喜欢吾喷,等下又把伟大的党搬出来找话题,我喜欢的是每个中国人民,我也庆幸我是中国人,因为

对,从前我不像那些什么鬼多爱国,因为我没那么伟大,人都是自私的,所以我说了句有机会再也不会来这鸟地方,你说的那么冠冕堂皇的,搞得你多伟大,多爱国似的,我只承认了中国的伟大,我觉得中国的好,我也没说这怎么怎么差,自己心里都没点逼数吗?说的这么人鬼模样给谁看?一句实话都说不出来的,那么虚伪干啥?
南方起风了 发表于 2020-8-7 00:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Jackie.C.2020 发表于 2020-08-06 00:07
爱国扯不上吧,爱国就应该在国内,而不是跑出来,如果一个人跑出来工作,就表示不看好国内发展和前程,国内没有工作吗?就算回国还想买苹果手机和可以翻墙的手机,就这种所做所为我真看不出爱国,既然爱就不要看外面新闻,只相信国内新闻,这是我个人认为,不喜欢吾喷,等下又把伟大的党搬出来找话题,我喜欢的是每个中国人民,我也庆幸我是中国人,因为

还不喜欢勿喷,就是菲龙多了这些你这样的演员,总把自己说的跟党中央似的,在这上面做演员,你又好哪里去?洗脑洗错地方了,能不演吗?谁会给你颁奖啊,真逗
南方起风了 发表于 2020-8-7 00:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
秦彦晖 发表于 2020-08-05 15:21
再给我一次机会,我肯定就不来了

同感,就是特别想家
南方起风了 发表于 2020-8-7 00:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
首先我声名,我发这样的帖子只是因为想家,想回到祖国,我相信现在很多跟我一样的同胞们都有一样的心情,那些所谓的演员就不要在这里演了,我不会给你们颁奖的,明白吗?我也没有吐糟这个国家多差,更没有说过一句这个国家的不是,还有,我心就那么大,我装不下那么多爱,我就爱我家人朋友,爱我自己。好过那些把自己说的跟救世主一样,其实禽兽不如
南方起风了 发表于 2020-8-7 00:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

你这种演员见多了
南方起风了 发表于 2020-8-7 00:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我就静静地看着演员演戏