想分手

时间:2020-8-11 13:49 40 5550 | 复制链接 |
QnBB4b 发表于 2020-8-12 10:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
劝你先别分 不然下次发帖就是找一个靠谱的男人 要他帮你付房租 帮你买机票 哈哈哈哈
longestdream999 发表于 2020-8-12 11:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
女人想分手,什么都是理由,哈哈

2020-8-11 14:305楼

1

CRYst 发表于 2020-8-12 12:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我能理解你的想法,有些表面看虽然是政治立场上不一样,三观不同,这些是表现在生活细节里,肯定你只言片语描述不清
逸锋 发表于 2020-8-12 12:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lllllllllll 发表于 2020-08-11 17:24
真爱国就马上回国主动去当地自首,上交违法所得,别一边干着危害国家危害社会的事,一边口口声声爱国,当婊子还想另立牌坊?贱不贱呐,如果你是经商的,忽略我上面说的,安安心心等吴京来接你

你这笑话说的真好。很懂幽默……你很风趣,你爱不爱国,我不知道,我爱不爱国?你猜猜…宋小宝在搞笑,大家都在搞笑你搞不搞笑?
逸锋 发表于 2020-8-12 12:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
CRYst 发表于 2020-08-12 12:37
我能理解你的想法,有些表面看虽然是政治立场上不一样,三观不同,这些是表现在生活细节里,肯定你只言片语描述不清

呵呵呵…没街逛,在家无聊,发个贴,搞个笑,连爱国都扯进来了。会说笑的人真多。哎…好可悲啊。
鸭脖内推 发表于 2020-8-12 13:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lllllllllll 发表于 2020-08-11 14:52
轻关易道,通商宽衣

小心拉清单哈
lllllllllll 发表于 2020-8-12 13:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
岁月无声....... 发表于 2020-08-12 10:04
这个社会是怎么了呢,当一个人做作奸犯科的时候,他怕别人知道,多少还是知道礼义廉耻的,但一群人一起作奸犯科的时候,他们做的心安理得,毫无人性,这是道德的沦丧,还是人性的扭曲呢

关键做着跟共产党对着干的事他还爱国,令人匪夷所思
俺不是食神 发表于 2020-8-12 15:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说中国话,写中国字,是中国人,爱国爱的是几千年历史文化的中国,连自己国家都不爱的人,反社会!党员爱党没问题,国人爱国没毛病。
逸锋 发表于 2020-8-12 15:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lllllllllll 发表于 2020-08-12 13:31
关键做着跟共产党对着干的事他还爱国,令人匪夷所思

你爱谁,实在没人爱,你爱国都可以,实在找不到人表白,对国表白也可以,没必要来这里晒。也别拉着别人的玩笑话瞎扯,人家拿着特朗普说笑,没拿爱国来扯皮,或者拿人生安全来开玩笑,你有兴趣犯傻,你自便。
逸锋 发表于 2020-8-12 15:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
俺不是食神 发表于 2020-08-12 15:45
说中国话,写中国字,是中国人,爱国爱的是几千年历史文化的中国,连自己国家都不爱的人,反社会!党员爱党没问题,国人爱国没毛病。

我妈不让我跟傻子玩,真不知道该怎么跟傻子解释,这样一个玩笑也扯得这么严重。