被时光偷走的那五年

时间:2013-10-1 16:12 27 2092 | 复制链接 |
Jeffrey_Ang 发表于 2013-10-2 17:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
{:6_297:}你确定你是麦霸?我怎么没听你唱过歌~

孩子,你和你的妞被偷拍的那个晚上,我好像唱了两首吧~  发表于 2013-10-2 17:01
我会一直在,请你一直爱~!
Anonymous 发表于 2013-10-2 18:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是真实故事吗?照片拍得真好

写我自己过去的五年,还得有点混乱,尽量 改进  发表于 2013-10-2 22:52

周星星 发表于 2013-10-2 18:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很有故事, 期待下後續

现在在菲律宾,后面慢慢道来  发表于 2013-10-2 22:52
樓主現居菲律賓?  发表于 2013-10-2 18:40
Bruce 发表于 2013-10-3 13:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
被时光偷的那五年,我到底做了些什么?(续二)

经过N天的沉沦与思考,我并没有想出什么惊天大计划。
与往日一样,睡到自然醒,然后走在去上班的路上。
突然有点,觉得一切都是茫然时,我去了一家乐器行。
只是想找回点什么,于是买了一把木吉他。
如果迷失了,或者寂寞了,总有它在。
至少我的学生时代是这样过来的。
除了上班,假期就窝在家里捉弄那把琴~
不知道在弹些什么了,至少有那些一路的记忆陪伴。

“那一年,我毫不退让的要了一把吉他,也半步不让的学了吉他。其实那时家里没人愿意让我学~那记得有一年,家里来了亲戚,为我填志愿的事出谋划策。其实我知道,他们不赞同我自己的选择,尔后,我狠狠的作出了回应——我狠狠地把吉他给砸了,第二天悄无声息的走了。这就是第一次也是唯一一次离家出走吧。”

年少总是不堪回首的,这也是后来我极力要证明自己的原因。
在之前的时间,我慢慢开始思考自己要什么了,要成为什么了。哪怕每过一个时间节点,都会有微小的变化。我开心热衷公司里的事,各种事各种做,为公司考虑站起来。虽然老板不完全听进去~ 但我还是做了我觉得要做的事。但三年后,我终于肯去面对一个事实。每个人都有每个人的坚持。我选择了离开。我不想用我的青春去为别人偿还贷款。至少当时我是这么认为的。不求创新改变,甚至整合的资源也不善于利用。

在这座城市,我平平淡淡的过了这几年,没有什么特别的,因为我已经给了自己目标....

(到今天想停止写了,好像有很多碎片的故事)
别逼他,这个人不简单~ www.youbrand.hk
人生如戏 发表于 2013-10-4 17:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
文笔不错,支持下!继续写哦,回忆是美好的,不管好的、坏的。

最近开始忙了,N天不上论坛了~也不知道要如何写下去了  发表于 2013-10-7 13:58
人生如戏 发表于 2013-10-7 19:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人生如戏 发表于 2013-10-4 17:33
文笔不错,支持下!继续写哦,回忆是美好的,不管好的、坏的。

等静下心后,再来写呗!{:6_358:}