想跟大家聊聊天,谈谈卖人的人性与找工作这个话题

时间:2020-8-29 16:36 14 3019 | 复制链接 |
weiandongwo1314 发表于 2020-8-30 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
莫西莫西   这边有一个 要求有客服经验,可以在自己家办公 也可以住宿舍,工资1.2  房补饭补3WP  前提是面试能通过  有兴趣加飞飞 9563573741
Ada姐姐叫鲁班 发表于 2020-8-30 16:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我在这边做一年多的人事了,说实话你们来这里找工作就是这些中介眼里的猎物,打着招人的旗号,结果就是哪家公司价格高推去哪里,在这边要是不想被卖,就自己拿自己的返佣吧。利益至上的环境…别傻傻的任人宰割。听信那些中介的油腔滑调,最后一些公司人事想正常招聘的也找不到人,只能去找中介花高价买人,哎。太难了
Ada姐姐叫鲁班 发表于 2020-8-30 16:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
胡锦涛 发表于 2020-08-29 20:39
我找的是底薪7500的客服工作九休二 原本想着是推广容易被卖,客服没什么利润,应该没人卖。没想到还有落地推这一说法

落地推很多。不然你想 哪那么多客服啥。我这有客服 资源助理。但都是优先选择女生的。如果你各方面还不错。也是可以考虑。但不会随随便便就让你选择你想做的岗位,正经招人的公司 都会根据岗位职责匹配人才。而不是是个人就让你上岗工作
偶尔想去驻唱 发表于 2020-8-30 20:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
胡锦涛 发表于 2020-08-29 20:39
我找的是底薪7500的客服工作九休二 原本想着是推广容易被卖,客服没什么利润,应该没人卖。没想到还有落地推这一说法

我之前做猎头的,疫情期间被停薪留职了。。后来跳槽去了电竞部门。。。12k转15k,10休4。。比之前累点,但是其他都不错,除了部门女孩子太少
宫毗罗大将 发表于 2021-1-2 16:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
蔬菜9178752570 发表于 2020-8-29 18:41
我呆了8年了,我不是唐人街老华侨,现在也是巴塞新华桥,已经半个番仔,再黑的人事一听我的住址都不愿理我 ...

莫非是地狱街18号