12下一页

[美容美体] 9招还原光滑肌肤,赶紧来学学

时间:2013-10-3 21:58 11 2079 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

护肤达人似乎永远都有用不尽的奇招妙想来对抗各种肌肤问题,
在最难解决的毛孔粗大问题上,她们也不遗余力地,
甚至倾注更多的心血来研究对抗方法。
下面,我就盘点了护肤达人最常用,
同时也是效果最佳的解决顽固毛孔的9招,
让你轻松甩掉粗大毛孔,拥有白瓷光滑美肌。

1、每天早上用蜂蜜混合洁面膏洗脸
在充分起泡的洁面膏中加入蜂蜜,清洁效果出色的同时,
还能保持肌肤滋润。此外,每星期用一次洗颜粉,
可以温和地去除角质,肌肤干净了,
就能很好地避免毛孔被污物撑大的危险。

2、使用收敛毛孔的面膜
面膜能够速效解决肌肤问题,而好的收敛毛孔的面膜,
在敷脸的时候就能明显感觉到毛孔收缩。
用清水洗净后,肌肤将变得通透又有弹性。

3、保湿+冷敷,帮助粗大的毛孔收缩
伸缩性出色的织布型面膜配合冰贴,
短时间的冷敷能令毛孔迅速收敛。
之后的底妆也能够更持久。

4、磨砂膏的使用手法按部位调整
将磨砂膏均匀涂抹于脸部后,
T区等皮脂分泌旺盛的区域可以用手指进行按摩,
但是皮脂分泌相对较弱的区域,
则无需过度按摩。

5、蒸汽热敷配合精油按摩
每周2次,一边用蒸汽热敷一边配合精油按摩。
在这之后配合保湿+冷敷,可以令收敛效果更加出色。

6、维生素C面膜+冰袋敷面
用面膜或化妆棉蘸取富含维生素C的护肤品,
做一个深度护理。
在面膜上用冰袋冰敷,
无论是皮脂过盛造成的毛孔粗大还是因为松弛造成的毛孔问题,
都能迎刃而解。

7、在毛孔周围使用美白产品
为了避免毛孔堵塞,每周使用1~2次即可。
推荐使用质地柔和的美白产品,
消除毛孔周围乃至毛孔内部的黑色素。

8、鼻翼两侧,用隔离霜配合粉底
在上粉底之前,
先用含有控油成分的隔离霜涂抹于鼻翼两侧。
在涂完粉底之后,
再根据需要叠加适量隔离霜,巩固妆效。

9、控油啫喱让底妆远离脱妆的尴尬
化妆水后,在T区使用控油啫喱。
肌肤会立刻变得光滑紧致,
之后的底妆也会更加服贴。

回复是好习惯,
各位哥哥弟弟,姐姐妹妹
记得回复~
你们的回复就是我更新的动力~~

评分

卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖

11回复

妞· 发表于 2013-10-3 22:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
团子实在是有在用心啊
团子 发表于 2013-10-3 22:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
妞· 发表于 2013-10-3 22:13
团子实在是有在用心啊

謝謝誇獎~~大家都來看看,順便回覆一下,我會更用心的!哈哈哈
我是尔康 发表于 2013-10-3 22:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虽然我已经有了白泡泡幼绵绵的皮肤了,不过还是来看一下
团子 发表于 2013-10-3 23:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是尔康 发表于 2013-10-3 22:43
虽然我已经有了白泡泡幼绵绵的皮肤了,不过还是来看一下

真的假的啊~~~哈哈哈,不過想要皮膚好還是要好好保養的~~

.yy

.yy 发表于 2013-10-4 12:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实我是来看看美女图片的
悄悄告诉你,头像不是本人
团子 发表于 2013-10-4 23:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-10-4 12:50
其实我是来看看美女图片的

哈哈哈,看在你誠實的份上你就看吧~
Tanya′ 发表于 2013-10-9 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
平时的习惯也是哦~洗面奶前用温水洗脸,然后再用冷水冲洗面奶。我都是这样洗脸的 没什么毛细孔的哈哈哈~ 早晨起床只用温水洗脸 在用冷水拍打几下~
团子 发表于 2013-10-10 00:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Tanya′ 发表于 2013-10-9 14:21
平时的习惯也是哦~洗面奶前用温水洗脸,然后再用冷水冲洗面奶。我都是这样洗脸的 没什么毛细孔的哈哈哈~ 早 ...

好習慣要堅持~~~這樣皮膚就會越來越白嫩嫩!哈哈
Richard 发表于 2013-10-10 09:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢分享。可惜我不做!

爲什麽?  发表于 2013-10-10 21:29
12下一页