12下一页

蘑菇豆減肥藥的騙子

时间:2020-9-3 17:28 16 4195 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

買了一盒蘑菇豆減肥藥..說一盒有效!!結果無效反而胖..就又要我在花999買三盒說一定瘦..我們也協議如果沒瘦到10斤只需要賠我3盒價錢..要我拍照視頻...都做了..之後要退費人不見...
說公司不退錢..我跟你協議得錢付給你的.哪是你們的事..從買開始都是我追貨..
沒經我同意就強迫我接收你家的新產品.說月底到.結果錢也不退..貨也不給..愛美的女生注意..別跟他買..我自認我從頭到尾講話都很客氣..是做生意的態度無法接受...999很多嗎?笑死人了... IMG_1802.JPG IMG_1803.JPG IMG_1804.JPG IMG_1805.JPG IMG_1807.JPG IMG_1809.JPG IMG_1810.JPG

太會做人了..跟公司一起罵消費著還PO給我看..是傻逼嗎

太會做人了..跟公司一起罵消費著還PO給我看..是傻逼嗎

16回复

呆十三 发表于 2020-9-5 10:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
日本有一款减肥茶,是日本日弥nimi的牌子不错。任何一种减肥药都是辅助,关键还是管住嘴。
伯爵乔恩 发表于 2020-9-4 10:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
合理饮食很重要! 管住嘴迈开腿!   不论产品真假    不论任何减肥产品 都只是一个辅助作用。   
曾阿牛 发表于 2020-9-4 11:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省金华市 电信
减肥药不可信
99999QQ 发表于 2020-9-4 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
伯爵乔恩 发表于 2020-9-4 10:33
合理饮食很重要! 管住嘴迈开腿!   不论产品真假    不论任何减肥产品 都只是一个辅助作用。    ...

要的是一個態度而已...

99999QQ 发表于 2020-9-4 13:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

賣的人的態度問題
zhi否 发表于 2020-9-4 16:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
疫情期间别吃减肥药减肥,体重爆减会引起免疫力下降,万一不慎中招更痛苦
风流阿正 发表于 2020-9-4 17:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
骗子妈没了
爱生活爱健康 发表于 2020-9-5 02:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
确实,有时候买东西好不好一回事,但是服务态度也是给顾客的信任度
99999QQ 发表于 2020-9-5 12:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zhi否 发表于 2020-9-4 16:57
疫情期间别吃减肥药减肥,体重爆减会引起免疫力下降,万一不慎中招更痛苦
...

現在遇到騙子也不敢買了
12下一页