发新帖 回复

暖男没有春天发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

有知道这边怎么办理宽带的吗?

时间:2020-9-5 19:48 15 4603 | 复制链接 |
蔬菜9178752570 发表于 2020-9-5 22:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可能有些楼比较老,没有端口吧,所以慢,选不了新套餐
518宽带代办 发表于 2020-9-5 22:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蔬菜9178752570 发表于 2020-9-5 22:31
楼主附近商场找下pldt的营业厅,准备好自己的两个不同id.比如一个驾照一个护照,总之两个,然后和银行一样排 ...

我这里不需要证件,不需要外出,不需要去跟菲律宾人排队
鉴于疫情期间外面危险,菲工办事效率慢,我可以为大家提供宽带上门安装服务,价格低,不需要证件,不需要签合同和交押金,三个工作日包装好。无论你在何方,无论你在何地,记得打给我,09999882818。纸飞机@PLDT8
518宽带代办 发表于 2020-9-5 22:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蔬菜9178752570 发表于 2020-9-5 22:33
我最后一次装的2799p是100 兆速度,很快和国内差不多

我这里不需要证件,不需要外出,不需要去跟菲律宾人排队
鉴于疫情期间外面危险,菲工办事效率慢,我可以为大家提供宽带上门安装服务,价格低,不需要证件,不需要签合同和交押金,三个工作日包装好。无论你在何方,无论你在何地,记得打给我,09999882818。纸飞机@PLDT8
crren 发表于 2020-9-5 23:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果你住的地方可以装globe 就去globe 营业厅申请globe at home ,外国人还可以选择没合约期的,申请成功的话3-5个工作日就会上门安装。
Delia 发表于 2020-9-11 17:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
crren 发表于 2020-09-05 23:26
如果你住的地方可以装globe 就去globe 营业厅申请globe at home ,外国人还可以选择没合约期的,申请成功的话3-5个工作日就会上门安装。

我这个等了十多天都没消息,还想着打电话投诉呢,填申请表的时候,营业员告诉我三四天就可以
crren 发表于 2020-9-12 12:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Delia 发表于 2020-09-11 17:37
我这个等了十多天都没消息,还想着打电话投诉呢,填申请表的时候,营业员告诉我三四天就可以

去之前会给你打电话确认的,你有没有接到他们的电话,如果没有就去营业厅反映投诉