菲律宾的骗子真是太多了,骗子叫洪霖霖

时间:2020-9-11 22:18 32 4933 | 复制链接 |
CRYst 发表于 2020-9-12 18:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
孤独不能在孤独 发表于 2020-09-12 17:30
首先我说骗子是福建人,我只是说他一个,我并没有说全部,不管在哪,人多人少,在国外都是中国人这个没错吧,国人骗国人的现象比比皆是吧

加我这里也有一个福建厦门的 叫《吴志坚》那傻逼现在人还在菲律宾,利用人性弱点借(骗)公司同事钱加起来十几二十万人民币,在这边坑蒙拐骗利用别人信任骗钱然后消失了!
CRYst 发表于 2020-9-12 18:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
CRYst 发表于 2020-09-12 18:52
加我这里也有一个福建厦门的 叫《吴志坚》那傻逼现在人还在菲律宾,利用人性弱点借(骗)公司同事钱加起来十几二十万人民币,在这边坑蒙拐骗利用别人信任骗钱然后消失了!

骗他老母要挂了,借钱治病,其实就是自己高利贷赌博要钱,公司何等信任他借钱给他 ,他还用别人的名义在外面借钱骗人,这个贱人(吴志坚)(吴志坚)(吴志坚)(吴志坚)(吴志坚)(吴志坚)(吴志坚)你这傻屌 傻逼 死贱人 等两天等哥哥姐姐有时间了把你护照给你放上来
Kely_shuaige 发表于 2020-9-13 04:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
拿了比索就跑吗,还是拿了说明天再给你打钱
blue_ice 发表于 2020-9-13 08:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个洪孩子都已经曝光一年多了  还能骗到人   哈哈哈哈   而且换汇还能先给钱的?不收到钱   都不给现金的
Tom007 发表于 2020-9-13 12:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
诈骗老手了,很久我以前就有人爆料,没想到这货还在
Vincentyy 发表于 2020-9-13 12:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑白两道 发表于 2020-9-12 18:06
你是智商低,还是傻逼,讲话不经过头脑,你脑子进水,菲律宾福建人都是你爷爷。 ...

废物JB玩意,张口就来,你是不是从屎里蹦出来的没有妈呀,断子绝孙的东西,你全家女性被狗草!!!!吃屎你都赶不上热乎的!骂你们这帮狗东西还用经过大脑,你他吗没病吧?狗篮子。强词夺理?你也配,你也就配吃屎
黑白两道 发表于 2020-9-13 13:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Vincentyy 发表于 2020-09-13 12:42
废物JB玩意,张口就来,你是不是从屎里蹦出来的没有妈呀,断子绝孙的东西,你全家女性被狗草!!!!吃屎你都赶不上热乎的!骂你们这帮狗东西还用经过大脑,你他吗没病吧?狗篮子。强词夺理?你也配,你也就配吃屎

五十六个民族,五十六杆枪,五十六个男人一起操你娘!五十六种精子汇成一个你,你简直就是一个小骡子!厉害厉害!
Vincentyy 发表于 2020-9-13 13:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑白两道 发表于 2020-9-13 13:41
五十六个民族,五十六杆枪,五十六个男人一起操你娘!五十六种精子汇成一个你,你简直就是一个小骡子!厉 ...

罗你吗。煞笔,屎里蹦出来的傻蛆。
黑白两道 发表于 2020-9-13 14:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Vincentyy 发表于 2020-09-13 13:47
罗你吗。煞笔,屎里蹦出来的傻蛆。

孩子回家买两瓶妇炎洁孝顺一下你的爸妈吧,你妈在卖比!!!!!你是个傻吊。
秦彦晖 发表于 2020-9-13 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
骗子到处有