致广大求职者

时间:2020-9-17 17:27 6 3181 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
目前BC行业受疫情影响越来越乱,卖人的越来越多,请大家找工作小心鉴别。别说在飞机在招聘网找好的公司,现在连认识的朋友都想卖你。找工作喜欢瘫痪岗、休息时间短、待遇又要好,这种人往往就是没脑子,你不被卖谁被卖。真TM活该!更甚者自己干了多年人事还能被卖!笑死劳资!作为人事从来没卖过人,但是真心实意招聘,倒是招不到人了,看破了。以自己多年招聘经验说说怎么样防止被卖!1、找到合意的公司,尽量找认识长久的人事朋友多方面打听这个公司的情况。2、对于待遇不要提无理要求,先看看自己的能力再来提要求!三、尽量避免去偏远地区。四、总之要小心小心再小心,有不懂的欢迎找我聊聊!

6回复

L185Cn 发表于 2020-9-18 11:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有人说一说吗
Ada姐姐叫鲁班 发表于 2020-9-18 16:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
招人太难了。哎 有养微信的介绍吗?我公司急需一名
千呼万唤 发表于 2020-9-18 17:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 M247网络
真不能去偏远的地方
Juliya 发表于 2020-9-26 03:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
VV笑傲九天 发表于 2020-9-26 22:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是的,找工作就是:
自己多大能力吃多少饭,不要想着有多好的工作能配上平凡的自己。然后要么去朋友内推的公司,要么就来大公司。。什么钱多事少离家近,什么月休8,骗小孩呢!有是有,可那些一般都是皇亲国戚,轮不到能力特长平平的普通人...如果你是真心找工作,大YB集团就是你温馨的港湾
地势坤,君子以厚德载
@HWHRKay1688
AKkkk 发表于 2020-9-27 00:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省成都市 电信
Juliya 发表于 2020-9-26 03:07
能加个微信吗? 最近在找工作

我给你说一说