笑话合集

时间:2020-9-25 17:19 9 2319 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
路边烤串摊上 朋友突然问我:”是不是感冒了””是啊,你怎么知道,是不是我声音有点哑?””那倒不是,我看你抽烟时 只有一个鼻孔冒烟”

9回复

想见你 发表于 2020-9-25 17:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 移动
lz高三妹子。刚刚数学课,马上要下课了,老师要讲的题还没有讲完。就在下课铃响的时候,帅气可爱的数学老师突然用手捂住耳朵来了句“我听不见,听不见”,然后接着讲题。-_-||老师你能不卖萌吗
想见你 发表于 2020-9-25 17:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 移动
昨天晚饭后买转转饼,因为本人爱吃辣,就对卖转转饼的阿姨说:“多加辣,使劲放辣。”阿姨抬头看了我一眼说:“同学,你是买给自己吃的吗?”我……

想见你 发表于 2020-9-25 17:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 移动
带女友回老家,村口有口井,女友觉得稀奇,为了听回声,对着井口大吼大叫了半天!
当天好多村里人过来看女友。我好奇问老妈:“他们怎么突然这么热情了?” 老妈:“他们看到你女朋友对着井大吼大叫,以为你带了个傻子回来,其实大家想来看看傻子的…”
可可爱爱的我 发表于 2020-9-25 17:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 移动
跟二货老婆两地分居,就是昨天晚上手机上一个陌生号码打过来,刚接通就听那边说:老公,你猜猜我是谁?。。。。原来是这二货办了个新号。
可可爱爱的我 发表于 2020-9-25 17:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 移动
楼主宝妈一枚,一日,抱着14公斤的女儿,实在太累,偶慢慢下滑让她有不舒适感,两岁姑娘来句:抱好!
可可爱爱的我 发表于 2020-9-25 17:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 移动
我朋友养了一条鱼,过了一阵子我去他家,发现他在养一只螃蟹!
我:“你不是养鱼吗?怎么改养螃蟹了?”
他摸了摸鼻子说:“我想喂那条鱼吃螃蟹,然后……螃蟹把它给干掉了。”
想见你 发表于 2020-9-26 16:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州洛杉矶 DMIT数据中心
几年前的事,跟一朋友上花鸟市场买宠物,你一定想不到他选宠物的标准是什么,在一家卖小乌龟的店里问:这个养大了能不能煲汤?
掌柜的别看我,我不认识他!
想见你 发表于 2020-9-26 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州洛杉矶 DMIT数据中心
同事弄了三只刚断奶的小狗回来,养在食堂后面,小狗总是到处乱跑到处留记号的吗?那就割了吧……今天狗又进到办公室里了,怎么赶都不出去,拎出去又进来。同事:汪!小狗出去了,再也没回来!掌握一门外语真的很重要啊

想见你 发表于 2020-9-26 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州洛杉矶 DMIT数据中心
说一个我自己的,格格。有一天同事去银行,我把我的银行卡给了他,让他帮我全取出来。我知道里面钱不多了,但是忘了有多少了。他回来以后扔给我三块钱和银行卡,说:以后这事别TM找我,丢人丢大了。