123下一页

余生请你先学会爱人再组建家庭,尊重长辈。

时间:2020-9-28 15:54 28 4880 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
离婚是我提的,事是你逼的。男男女女的事别老说女人要识大体得看你多有钱。
小孩子我带到2岁了头疼找你你骂人神经病事情不大你做的很绝全家都拉黑。家人没得罪你吧?怕联系还是不方便?不要拿你做绝之后说离婚你提的还倒打一耙说人说话难听瞒不住了说我出轨了要离婚。毕竟兔子急了也会咬人。你的目的不是达到了?平常就联系不到就不联系。正好我没事找事刚好撞上了?你工资多少具体给多少只有我俩清楚。彩礼没有所以存钱结婚和日常孩子看病疫苗奶粉。你画的饼一个没实现并不代表人家心甘情愿。工资不打你说离职了,存款投资失败没了。8月份离职2月份回事情没处理完。你说我把这些说出来就举报我在这边做过BC可以。
记住小超你有老婆孩子,不要再骗人单身。不打算过了才发出来我也不会找人杀你也不会举报你你该怎么样怎么样。只是你不值得托付终身。之前订婚退婚耗人两年现在结婚离婚耗我两年你害了两个女人。担心的事还是发生。你是大佬我心甘情愿你找小三小四怀孕我都给你照顾。没有足够的钱就别做大佬的事。你拉黑不联系那就永远不联系也不用再见面成全你。(什么谷歌翻译聊天内容不堪的我就不发了毕竟只是针对不给抚养费的问题)

28回复

别装了 发表于 2020-9-28 15:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 移动
紫阳 发表于 2020-09-28 15:56
举报你做菠菜,三年起步哦

我回国几年了呵呵怕个屁
紫阳 发表于 2020-9-28 15:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
举报你做菠菜,三年起步哦
紫阳 发表于 2020-9-28 15:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别装了 发表于 2020-09-28 15:57
我回国几年了呵呵怕个屁

不管多长时间,有证据就行
别装了 发表于 2020-9-28 16:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 移动
紫阳 发表于 2020-09-28 15:59
不管多长时间,有证据就行

没关系我没举报他他举报我,大不了都一样他定比我长
wswz 发表于 2020-9-28 21:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
别装了 发表于 2020-9-28 16:02
没关系我没举报他他举报我,大不了都一样他定比我长

离就离呗,没什么的,这个世界没有说谁离开谁活不了的,只是看看对谁,没有谁说离开谁就死去活来 那是电视剧,说不定换换,你好,他更好。
别装了 发表于 2020-9-28 22:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 移动
wswz 发表于 2020-09-28 21:12
离就离呗,没什么的,这个世界没有说谁离开谁活不了的,只是看看对谁,没有谁说离开谁就死去活来 那是电视剧,说不定换换,你好,他更好。

人品问题。离婚是止损。结婚不是谈恋爱拉黑就拍拍屁股啥事不管。当初怎么娶的就怎么按程序离,还没离长辈也拉黑是什么人?不结束也不承担责任还当单身呢?离职人不回来离婚等半年?没离婚又不打钱说钱都搞完了给个证据小孩抚养费你说没有就没有。
看哭了 发表于 2020-9-29 03:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
男人不玩还是男人吗
看哭了 发表于 2020-9-29 03:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
所以说别轻易生孩子就是这个道理
wswz 发表于 2020-9-29 14:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
别装了 发表于 2020-9-28 22:58
人品问题。离婚是止损。结婚不是谈恋爱拉黑就拍拍屁股啥事不管。当初怎么娶的就怎么按程序离,还没离长辈 ...

这样的人也就这样了 没有责任  没有担当   跟着他没有希望   早晚会回去的   再等等
123下一页