12下一页

租房骗子,装死不回复,借口一大推!

时间:2020-10-6 16:42 15 5852 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
9.17的飞机 说一手给押金一手给钥匙 然后他没来让我放在冰箱里 然后我不放心 让朋友拿着放他那里  24的时候他去拿  钥匙给他了 他说到了公司用公司转我  我还觉得奇怪 我给他的押金为啥要公司转给我  他说什么扯犊子的玩意不懂 然后就给他了想着他不会 之后好不容易等他回去了公司一直不转  然后又说他自己转给我们 给了回执单  卡号名字都给他了 他说点了2小时到账 又是一天 没到 问他 一直不回复 好不容易回复了 说他没收到失败的 我说回执单的名字都是错的 银行是马上退的  过了好久 他说看到了  然后晚上的时候又问支付宝账户 说让他国内的朋友转给我 结果一直到现在 没有   一直谎话连篇  不给押金  还多拽 觉得不能把他怎么样  福建人

15回复

山楂啊 发表于 2020-10-6 16:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
https://www.feilongwang.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1044699&themecolor=f30c5c&circle_id=148
山楂啊 发表于 2020-10-6 16:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是招租链接
Tom007 发表于 2020-10-6 18:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
找相应的社区办公室吧,这上面曝光没啥用
皮皮农贸 发表于 2020-10-6 19:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信

找相应的社区办公室吧,这上面曝光没啥用
杰森哥 发表于 2020-10-6 21:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他现在住71楼
杰森哥 发表于 2020-10-6 21:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
当初我就觉得他像骗子
你的西西阿。 发表于 2020-10-6 21:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有良心没好报
1921是骗子 发表于 2020-10-6 23:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省 移动/数据上网公共出口

71楼那个位置知道吗  
1921是骗子 发表于 2020-10-6 23:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省 移动/数据上网公共出口
杰森哥 发表于 2020-10-06 21:20
当初我就觉得他像骗子

本来家里出事了就需要用钱  他这个样子装死 当初还帮着他搬行李
12下一页