无助的菲律宾。冷血的国人!

时间:2020-10-12 17:13 38 6687 | 复制链接 |
Jackie.C.2020 发表于 2020-10-13 17:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马卡蒂
菲律宾下雪 发表于 2020-10-13 13:36
还不是你自己总认为自己收入高,动不动就想施舍人家,其实人家不傻,你喜欢当老板,人家就迎合你当老板的心思,反正钱对谁都是好东西

如果你不给,他们一天问几次,怎么办?
Jackie.C.2020 发表于 2020-10-13 17:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马卡蒂
菲律宾下雪 发表于 2020-10-13 13:36
我老婆也菲律宾的,一家人咋就不跟我要钱呢?

不是每个人都像你老婆那样,我只是说有些,没有说全部,中国人也不是个个好,有些骗自己人,还有我今年一毛没收入
Jackie.C.2020 发表于 2020-10-13 17:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马卡蒂
菲律宾下雪 发表于 2020-10-13 13:38
你要是去了马来西亚或者欧美国家,当地人不仅看不起你,你给钱人家都觉得你穷,菲律宾人信奉天主教,算是很好相处的种族了

我从来不针对任何人,我租房我给钱,还有我出去帮他们买食物从来没挣过一毛,但是他们帮我买米都是非常贵的,因为这里离超市远,我知道你老婆是菲利宾人,我只是说个别人,现在他儿子上班那个背包还是借我的,我不是一杆子打翻一船人那种思想
Jackie.C.2020 发表于 2020-10-13 17:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马卡蒂
菲律宾下雪 发表于 2020-10-13 13:38
你要是去了马来西亚或者欧美国家,当地人不仅看不起你,你给钱人家都觉得你穷,菲律宾人信奉天主教,算是很好相处的种族了

哪里都有好人和坏人,你怎么能那么肯定,那中国人好不好?为什么这里中国人从来不相信中国人,我的钱也不是大风刮来的,还有是他们找我的,你所说的施舍意思是我主动给的,不是一个意思
yimao 发表于 2020-10-14 10:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Jackie.C.2020 发表于 2020-10-12 17:37
而且总是问are you happy in your life?问了很多次,他们家四口人,除了他们女儿没有和我借,差不多都是问我借,不敢找这种岳父哦,娶一个养全家,而且就算你拿一万一个月,他们的借借能让你所剩无几,没有底线的

60-80% 菲家庭贫困,我老婆半菲家族有钱,疫情还是他们养我六个月还给钱花,收入有几万r他们还看不上,找对象不要在网上找,网上找的99%都是穷鬼家庭,真实经历
GZ-even 发表于 2020-10-14 11:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
养一个人就等于养全家,自己看着办呗
菲律宾下雪 发表于 2020-10-14 11:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jackie.C.2020 发表于 2020-10-13 17:10
如果你不给,他们一天问几次,怎么办?

主动权在你自己手里,中国男人在这里最不缺的就是条件优秀的妹子,感觉对方对你不真诚,只把你当取款机,那你可以随时换一个。菲律宾人信仰天主教,是很友好热情的民族了
Jackie.C.2020 发表于 2020-10-14 13:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马卡蒂
yimao 发表于 2020-10-14 10:43
60-80% 菲家庭贫困,我老婆半菲家族有钱,疫情还是他们养我六个月还给钱花,收入有几万r他们还看不上,找对象不要在网上找,网上找的99%都是穷鬼家庭,真实经历

大哥牛逼,不是网上找的,是真的和他们一家住在一起,你老婆有没有妹妹,跪求
Jackie.C.2020 发表于 2020-10-22 13:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马卡蒂
菲律宾下雪 发表于 2020-10-14 11:51
主动权在你自己手里,中国男人在这里最不缺的就是条件优秀的妹子,感觉对方对你不真诚,只把你当取款机,那你可以随时换一个。菲律宾人信仰天主教,是很友好热情的民族了

我现在真他妈一肚子气,我现在发现有些菲律宾人真他妈贱,好像借钱不用还的,帮我买菜,慢点给叫个不停,现在叫他们还钱好像大爷似的,一个月借十几次,自己有钱还借我的,好像我的就是他们的,草,以后都不借了,真他妈气,我不是说全部,只是个别人的,还有我买的东西从来不问我可不可以用,不管是什么,就用完了,基本尊重都没有,现在他们还觉得他们亏本,我赚了