12下一页

曝光店铺卖假烟骗子。大家注意别再上当买假烟,自家的烟都不承认的骗子。

时间:2020-10-21 10:13 15 3463 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己家卖的烟有问题,退了,不承认他们自己的烟,重新发给我还是假烟,我找人坚定了假货,在让退,和我说我拿假烟骗他们,真可笑这种店铺。我要退不给我退。栽赃我拿假烟,呵呵我也是笑了,我一个买烟自己抽的会为了这点钱去找假烟骗你们,这种骗子商家请大家注意。以后每天曝光一次。

15回复

期间小卖部 发表于 2020-10-21 18:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 荷兰 LARUS
你怎么这样呢,没头没尾,您拿假货退我我什么话没说给你退,现在又来倒打一耙。真的让人伤心
期间小卖部 发表于 2020-10-21 18:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 荷兰 LARUS
然后他还说我给他零食是过期产品,但是他连图片都不提供,全套的聊天记录我都有。第一条烟他说有问题,那一条拆开了我还是给他换了,然后还补差价给他换一条。最后他拆了又要换。之前那条烟被我们仓库查出来不和我们是一个产品,我们都有记号。最主要他诬陷我,诬陷我零食过期却不愿意发图给我看。零食在他那里啊
shen shi 001 发表于 2020-10-21 19:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
期间小卖部 发表于 2020-10-21 18:44
然后他还说我给他零食是过期产品,但是他连图片都不提供,全套的聊天记录我都有。第一条烟他说有问题,那一条拆开了我还是给他换了,然后还补差价给他换一条。最后他拆了又要换。之前那条烟被我们仓库查出来不和我们是一个产品,我们都有记号。最主要他诬陷我,诬陷我零食过期却不愿意发图给我看。零食在他那里啊

骗子真他妈恶心,你以为在这给我身上濑,就有人信了?你这种商家恶心吗?自己摸摸自己的良心。
期间小卖部 发表于 2020-10-21 19:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 荷兰 LARUS
shen shi 001 发表于 2020-10-21 19:00
骗子真他妈恶心,你以为在这给我身上濑,就有人信了?你这种商家恶心吗?自己摸摸自己的良心。

你说我坚果过期请发图片,不要在这里骂我键盘侠
期间小卖部 发表于 2020-10-21 19:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 荷兰 LARUS
shen shi 001 发表于 2020-10-21 19:00

说我骗你请拿出证据,所有全套聊天记录我都有,感兴趣的认识我的我都给他发
期间小卖部 发表于 2020-10-21 19:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 荷兰 LARUS

我不像你只会骂人删帖,
shen shi 001 发表于 2020-10-21 19:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
期间小卖部 发表于 2020-10-21 19:07
我不像你只会骂人删帖,

骗子真是理直气壮滚吧,各种赖,真是把骗子做到了极致以后每天都会各种曝光,我看你们怎么骗人呵呵。
期间小卖部 发表于 2020-10-21 19:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 荷兰 LARUS
shen shi 001 发表于 2020-10-21 19:13
骗子真是理直气壮滚吧,各种赖,真是把骗子做到了极致以后每天都会各种曝光,我看你们怎么骗人呵呵。

素质太低了,真的丢国人脸。要查真相,想看热闹的看过来。这个人在阿尔法酒店,又或许阿尔法大楼。
shen shi 001 发表于 2020-10-21 19:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
期间小卖部 发表于 2020-10-21 19:14
素质太低了,真的丢国人脸。要查真相,想看热闹的看过来。这个人在阿尔法酒店,又或许阿尔法大楼。

你这种商家真是极品。骗子做到你这个程度,脸都不要了。
12下一页