菲律宾警察局长被斗鸡杀死

时间:2020-10-27 15:13 7 4205 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
0月26日星期一,菲律宾萨马尔北部圣何塞市的警察局长在一次非法斗鸡活动中被斗鸡的鱼钩(tari)击中身亡。

圣何塞市警察站长克里斯蒂安·博利克(Christian Bolik)下午1点20分左右在Madugang社区的一次非法斗鸡活动中带领他的士兵进行突袭。

至少有6名违规者在进行斗鸡时被抓,而一些人则跑向不同的方向。

就在博利克摆弄一只被没收的斗鸡时,他被鱼钩击中了左大腿,击中了他的股动脉。

他被紧急送往北部萨马尔省医院,主治医生在到达医院时宣布他已经死亡。

行动中至少有三名犯罪嫌疑人被捕,另外三人仍在逃。

行动小组还缴获了7只斗鸡、2套鱼叉,并从违反者那里押了550比索,他们都被带到圣何塞的国会议员那里进行起诉。

菲律宾北萨马尔省办公室(NSPO)主任Arnel Apud对博利克英年早逝表示哀痛。

Apud说:“我的心很沉重,因为我们失去了一个以服务的名义牺牲了自己生命的兄弟。”

7回复

Michael10 发表于 2020-10-27 16:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河北省石家庄市 电信
看来人命真的不如鸡,斗鸡竟能轻易把警察局长干掉,何况常人。
诸恶莫作,众善奉行
Game12 发表于 2020-10-27 18:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
还有这种操作
你不知道的 发表于 2020-10-27 18:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 移动
啊这,不会吧不会吧
要睡觉的嘛 发表于 2020-10-27 19:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市永春县 电信

啊这,不会吧不会吧
陈翔六点半 发表于 2020-10-28 00:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一个小小的鱼钩?
这真是阎王要三更走 不会留你到五更呀,,,
珍爱生命 远离dubo
看哭了 发表于 2020-10-28 00:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牛批!!!
welsonsy 发表于 2020-10-30 02:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你们是不知斗鸡脚上绑的小刀有多锋利