浑浑噩噩又到了年尾。。

时间:2020-11-5 16:37 6 2774 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上一年你们回家过年了吗?

6回复

甜甜酱 发表于 2020-11-5 16:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
上一年我也没有回家过年.. 今年看来也没办法了
ilZnhN 发表于 2020-11-5 17:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
一样
樵与渔论樵得鱼 发表于 2020-11-5 18:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
有人相爱,有人夜里看海,有人七八个闹钟起不来。早安打工人!

打工可能会少活十年,不打工你一天也活不下去。早上好,打工人!

打工累吗?累。但是我不能哭,因为骑电动车的时候擦眼泪不安全。

每天对着空气挥一拳,不为别的,就为干这个世界!早安,打工人!

不是工作需要我,而是我需要工作,我打工,我快乐。早安,打工人!

不拼爹,不拼娘,不拼工作,不拼钱,我们打工人只拼命。努力!打工人!

天气变冷不像夏天的砖那么烫手了,就是总下雨滑不溜丢的。加油,打工人!

敢上九天揽月,敢下五洋捉鳖,但却不敢迟到,因为迟到扣钱。早安 打工人 !

只要我够努力,老板很快就能过上他想要的生活!该起床奋斗了!早安,打工人!

很喜欢打工人的一句话:打工赚不了几个钱,但是多打几份工可以让你没时间花钱。

老板对你说,加油小伙子,你好好努力,明年给你娶个漂亮的嫂子。加油,打工人!

世上有两种最耀眼的光芒,一种是太阳,一种是打工人努力的模样。早上好,打工人!

不打工没钱,打工也没钱,只不过打工一时饿不死而已,不打工很快就饿死。早安,打工人!

打工人有二亩田,白天的一亩田是填饱肚子,晚上的一亩田是耕种自己的未来。打工人,雄起!
t123456789 发表于 2020-11-6 16:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看样子,今年还是回不去呢…
甜甜酱 发表于 2020-11-7 18:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
还有人和我一样在这坚守着么
你是小菲家 发表于 2020-11-7 22:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
没有 早点安息吧