卖手机卡的骗子,大家注意啊!千万别被他骗了

时间:2020-11-6 18:43 9 4265 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个东北口音的男的,和他媳妇,一个在飞机一个在微信,当面交易卡的,(她媳妇有点胖,大家如果当面交易的,注意点)回去一看是空卡,然后就一直拖拖拖,说给换,最后让你加钱,在骗你一把!不同意加钱的,直接拉黑!
避坑避坑避坑!

9回复

冷少 发表于 2020-11-9 17:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 大阪K Opticom通讯
骗子妈没了
少时诵诗书所 发表于 2020-11-9 15:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
支持曝光,菲律宾菠菜群用户量达,可以去发给群主举报
秦彦晖 发表于 2020-11-8 13:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
骗子就应该被曝光这样他骗人的代价就越来越大了。
糖醋里脊 发表于 2020-11-6 18:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
骗子电话9295210000
Hs888 发表于 2020-11-6 23:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不好用的答应你给你换没,告诉你下午完事去你那里给你换,你TM一个电话接着一个电话的催,开车呢没完没了打,不拉黑你我惯着你呗,想骗你还用给你不好使的卡么,卖给你我隔一天就注销好不好,就你这样的叫人多骗两回就好了
秦彦晖 发表于 2020-11-7 00:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
骗子真的是越来越多了,支持这种行为。
糖醋里脊 发表于 2020-11-7 12:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hs888 发表于 2020-11-06 23:54
不好用的答应你给你换没,告诉你下午完事去你那里给你换,你TM一个电话接着一个电话的催,开车呢没完没了打,不拉黑你我惯着你呗,想骗你还用给你不好使的卡么,卖给你我隔一天就注销好不好,就你这样的叫人多骗两回就好了

那你他妈的给我换了嘛?你倒是给我换啊?骗子还这么有理,谁他妈惯的你毛病,你说给我换说换一个月了,结果呢?我一直都是好言好语的,哥,哥的叫着,你拖到最后,让我加钱,不加钱就给我拉黑!
糖醋里脊 发表于 2020-11-7 12:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大家看看,骗子现在就是这么苍狂,都多注意些吧!
糖醋里脊 发表于 2020-11-7 16:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
秦彦晖 发表于 2020-11-07 00:14
骗子真的是越来越多了,支持这种行为。

谢谢支持