Autosweep RFID 需提前网上预约才能申请!

时间:2020-11-7 14:54 17 7281 | 复制链接 |
figoph 发表于 2020-11-9 14:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪里有办,离pasay近一点的
bear 发表于 2020-11-9 17:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kingway 发表于 2020-11-09 13:27
這幾天根本就沒有多少在排隊的,上個禮拜五我辦的時候就一輛車排在我前面

哥们你去的哪一个高速办理的auto sweep
kingway 发表于 2020-11-9 20:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bear 发表于 2020-11-09 17:08

我辦理的是
kingway 发表于 2020-11-9 20:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我辦理的是Easytrip,在cavitex的收費口前就能辦理了,Easytrip可用范围(北吕宋高速)North Luzon Expressway (NLEX北部高速)Subic Clark Tarlac Expressway (SCTEX苏比克-克拉克高速)Cavite Expressway (CAVITEX甲美的高速)C5 Link Flyover(C5连接线)
kingway 发表于 2020-11-9 20:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

auto sweep我暫時還沒辦理,預約了十二月九號辦
bear 发表于 2020-11-9 21:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kingway 发表于 2020-11-09 20:54
auto sweep我暫時還沒辦理,預約了十二月九號辦

我也是今天办理的easytrip   autosweep基本都要排到下个月了 而且都在很远的地方 哎……
kingway 发表于 2020-11-9 22:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bear 发表于 2020-11-09 21:33
我也是今天办理的easytrip   autosweep基本都要排到下个月了 而且都在很远的地方 哎……

我預約的地點在cavite的dasmaeinas city…我每天從pasay往返那個市
Forever有多远 发表于 2020-11-24 01:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
干嘛不与银行挂钩,直接下发给几家大点的银行带办理,那就方便省事了