12下一页

论郭**

时间:2020-11-12 13:28 10 2968 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
仿郭**文章口语
    在我初到菲律宾时,被这一切都吸引了,我感觉菲律宾就是天堂。在国内,我是一个工资达不到5K的丫丫(菲语->保姆),而在菲律宾我能一个月付30Kpeso,养三套房含两套期房的女强人。因为我总是很努力工作,我是全世界最努力,最累的女人了。
我赚的这些钱很脏,因为绝大部分都是BC的钱,我很讨厌,讨厌这些中国人的钱来路不对,并且认为自己有几个臭钱就侮辱我们菲律宾人。每当那些shabi中国人在群里侮辱我们菲律宾人、在新闻里看见中国人欺负我们菲律宾人,我真的很义愤填膺。写一些文章想教育一下中国人。发布前,我总是删了写,写了删。写严重了,害怕中国人的钱不给我了。写轻了,没有达到我的真实目的。
所以我总是在嫉恶如仇的文章发布后,再发一个捐款赞助我们菲律宾人儿童饿肚子的乐房基金的文章。虽然乐房基金发起公司没有一个员工捐款(捐了我也不知道,反正他们基金没公布),并且我也不会捐,我之后发这个文章就是让这些中国傻子帮我们菲律宾人。并且让大家知道。我郭彩荣,是全世界最善良的女人。
你们这些中国人。到达菲律宾后,请不要惹怒我们菲律宾人。我们勒索你们,请给钱。我们抢劫你们,请不要反抗。我们无论做什么,请认同我们的观念。我们菲律宾人永远都是最牛逼的存在。在亚洲只有韩国人,日本人才能让我们骨子里臣服。
我虽然赚着你们中国人的钱。但我仍然想告诉你们。小郭手上还有两套期房,现在打折。只需要3.2M,在30多层,首付123K。明年交房,另一套信息:xxx。卖3.2M的房子,虽然我买成2.5M,而且现在本地中介也卖2.5M,如果我不卖贵点那谁来养我全家?反正你们中国人傻钱多。认准我小郭就行了。欢迎采购

10回复

你是小菲家 发表于 2020-11-12 16:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这里本来就不爱中国,很正常,说实话爱国的能跑路来菲律宾生活就是一个笑话
托盘 发表于 2020-11-12 17:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
你是小菲家 发表于 2020-11-12 16:20
这里本来就不爱中国,很正常,说实话爱国的能跑路来菲律宾生活就是一个笑话 ...

如果你不会正常阅读的话。感觉回复有点牛头不对马嘴
dafaqwe 发表于 2020-11-12 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
6的一批,内容过于真实
托盘 发表于 2020-11-12 13:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
种菜人 发表于 2020-11-12 13:33
哈哈,谁买谁傻逼。3.2m

反正你们中国人钱多,不懂英语。如果稍微懂英语或者请个翻译找本地中介买,那小郭可要喝西北风了。你们不能这样操作。不符合流程
种菜人 发表于 2020-11-12 13:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈,谁买谁傻逼。3.2m
峰峰峰峰 发表于 2020-11-12 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
喔,有大瓜吃
托盘 发表于 2020-11-12 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
标题居然被河蟹了。   郭cai rong    是禁词? 难道不加ascii码,不简转繁不能愉快被收录ma
种菜人 发表于 2020-11-12 14:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
托盘 发表于 2020-11-12 13:49
标题居然被河蟹了。   郭cai rong    是禁词? 难道不加ascii码,不简转繁不能愉快被收录ma

人家是菲龙的特邀嘉宾嘿嘿
kingway 发表于 2020-11-12 15:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
臥槽,真相帝
12下一页