身无分文,寸步难行。兄弟珍重

时间:2020-11-19 15:03 8 2620 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
兄弟,不论你是因为什么原因,身无分文多数人因为被骗到菲律宾做包菜的吧?然后跑路。护照也没有也没有应援。有的家里能支援有的家人也爱莫能助。兄弟既然来了菲律宾就要赚到钱,不要担心被骗什么的找我,我是做人事的。没有什么骗人啊操作啊什么的。我知道你担心什么没关系,你选择信任我找我聊天聊工作,我必不负所望。我们可以当面交流一起喝杯咖啡聊聊。兄弟不要给自己的父母增加负担!有在职的想换的也可以找我。我们找个地方坐下来聊聊都没关系。实地考察对自己负责!同时也可以建立信任感!减少你被中介等不良人操纵!

8回复

你是小菲家 发表于 2020-11-19 21:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
行了,想骗钱就骗,说废话啥用,也不差你一个,菲龙到处倒是
hbchen 发表于 2020-11-19 15:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 联通
去菲律宾做菠菜,就是找死,回国被警察追究
冥-直招 发表于 2020-11-19 15:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
hbchen 发表于 2020-11-19 15:04

朋友菲律宾做包菜几十万人。是犯法但是来东南亚是为了赚钱,这些来菲律宾就有考虑!
冥-直招 发表于 2020-11-19 15:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
hbchen 发表于 2020-11-19 15:04

也不用装什么高大上。我有什么说什么比较直。
冥-直招 发表于 2020-11-19 15:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
所有在菲的包菜或者非菠菜回去基本都会被查!
冥-直招 发表于 2020-11-19 15:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲律宾特色。不要跟我说干正当的活就可以!只要不是国内迁过去的物攻人员你以为会给你工作证明吗?
冥-直招 发表于 2020-11-19 15:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我只是说有混不下去了。被骗的没护照的兄弟,怕二次被骗的可以来找我。能赚到钱,起码可以回家。可以回国。国家管你死活吗?我不是不爱国但是这是事实。疫情别的国家接回了同胞,中国呢
冥-直招 发表于 2020-11-20 00:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你是小菲家 发表于 2020-11-19 21:10
行了,想骗钱就骗,说废话啥用,也不差你一个,菲龙到处倒是

.....骗啥钱兄弟?