6789大楼台资GLVICTORY,简称GL集团,耍套路坑客户200多万。

时间:2020-11-27 13:31 21 16995 | 复制链接 |
小伍 发表于 2020-11-27 21:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主知道怎么解冻吗
顾婉素丶 发表于 2020-11-28 00:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你不觉得马尼拉首席HR,在变相教你不要追究了吗?

天下乌鸦一般黑,说风凉话的人很多。
真正帮你的人只有你自己,有员工信息怕什么?
他们明显的套路,哪有正规盘不给绑定银行卡的,我从来没见过。

建议你不要相信马尼拉的人,特别是让你不要追究的人。因为这个事情是你吃亏了。
小菜瓜 发表于 2020-11-28 09:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
既然你都知道公司地址了,为啥不带人杀过去,菲律宾相关部门很乐意的,他这个公司变相杀猪盘,菲律宾部门也会乐意帮你的,因为他们也可以就此捞钱,你也可以出口恶气
baidu521 发表于 2020-11-28 14:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顾婉素丶 发表于 2020-11-28 00:25
你不觉得马尼拉首席HR,在变相教你不要追究了吗?

天下乌鸦一般黑,说风凉话的人很多。

我不可能不追究的,我会用一切办法去找他们的麻烦。
baidu521 发表于 2020-11-28 14:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小菜瓜 发表于 2020-11-28 09:58
既然你都知道公司地址了,为啥不带人杀过去,菲律宾相关部门很乐意的,他这个公司变相杀猪盘,菲律宾部门也 ...

等查到他们更多员工护照信息了,我会再找他们的。
蓝九卿 发表于 2020-11-28 18:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
baidu521 发表于 2020-11-27 14:19
没有把员工信息曝光,本来他们公司说协商的,但是后面直接把我的联系方式都删掉了。

直接国内报警,钱就不要指望了,
baidu521 发表于 2020-11-28 18:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省佛山市 电信
蓝九卿 发表于 2020-11-28 18:25
直接国内报警,钱就不要指望了,

已经找了公安朋友立案了,不然 也不会封了他们一些QQ和微信,银行卡在走流程,走完也会把银行卡冻结。等我拿到他们员工护照信息,也一并都给公安。
陈年旧事 发表于 2020-11-29 00:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你如果真的输了这么多?怎么还在这里诉苦呢?
大型商超 发表于 2020-11-30 04:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
小菜瓜 发表于 2020-11-28 09:58
既然你都知道公司地址了,为啥不带人杀过去,菲律宾相关部门很乐意的,他这个公司变相杀猪盘,菲律宾部门也会乐意帮你的,因为他们也可以就此捞钱,你也可以出口恶气

我赞同这办法,
新年新气象 发表于 2020-11-30 14:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
搞死这些坑公司。