菲律宾12月7日允许外国配偶,菲律宾裔子女开始进入该国

时间:2020-11-27 17:35 5 4458 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

菲律宾首脑网suknow.com

菲律宾首脑网suknow.com

从下个月开始,新冠肺炎特别工作组允许菲律宾公民的外国配偶和子女入境。
菲律宾总统发言人哈里·罗克(Harry Roque)宣布了这一消息。他表示,负责新发传染病管理的跨机构工作组于周四做出了这一决定。
罗克补充说:“还允许前菲律宾公民入境,包括他们的配偶和子女,不论他们的年龄,也被允许入境。”
同样,菲律宾公民的配偶和子女也没有年龄限制。
根据工作组的规定,这些人员的入境须符合以下条件:
根据1960年第408号行政命令,他们可以免签证入境
他们必须预先预订检疫设施
他们必须在机场运营的实验室中预先预订新冠病毒检测
他们受港口和入境日期入境旅客最大容量的限制
工作组发言人说:“ 新发传染病管理的跨机构工作组指示移民局制定必要的指导方针,以确保这一政策的顺利实施。”
“另一方面,考虑到其新冠肺炎检测结果的发布,菲律宾旅游部同样也要发布必要的准则,为上述人员提供充足的住宿。”

5回复

FLW007 发表于 2020-11-27 18:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市金山区 电信
一直是允许的,怎么还在不停的发这些许可呢?就不能整点新鲜的出来吗?
十字相乘法 发表于 2020-11-27 19:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 DIX
一直是允许的,怎么还在不停的发这些许可呢?就不能整点新鲜的出来吗?
马尼拉车s神 发表于 2020-11-28 00:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 Sakura樱花云数据中心
这么多人吗,看起来,戴口罩还需要好久好久呢。
江河无期 发表于 2020-11-28 00:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 Sakura樱花云数据中心
菲律宾从此有了其他东西了吗?
爱笑的眼睛0 发表于 2020-11-28 03:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾