玛卡帝,需求爱猫人士收养。

时间:2020-11-28 19:43 53 19245 | 复制链接 |
加油.. 发表于 2020-12-2 00:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 移动
qaz12341 发表于 2020-12-01 14:47
别多说了,来吧,碰一下吧。就你这个逼样,艹,跟个篮子一样,真正牛逼的,都不会说这话,就你这逼样的打你10个

求你了.快点加我.约个地方碰一下.谁不去全家死光.
加油.. 发表于 2020-12-2 00:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 移动
别多说了,来吧,碰一下吧。就你这个逼样,艹,跟个篮子一样,真正牛逼的,都不会说这话,就你这逼样的打你10个

快快快.我等不及了..小嘴炮..你就是个土鳖.在国内还不知道是哪个村子的.跑来这里就觉得自己很牛了?快点加我..直接约地方..老子要是不让你跪下算我输.
会飞的鹅 发表于 2020-12-2 03:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司

打他叫我一起 给他鸡儿打断了喂狗
2671466618 发表于 2020-12-2 09:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
送出去了吗.
qaz12341 发表于 2020-12-2 12:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
加油.. 发表于 2020-12-2 00:41
你是嘴炮?老子微信留在上面了.怎么看没人加我?在我这里找存在感?你怕连命怎么丢的都不知道. ...

哎,你这种人真是可怜,照照镜子,看你自己长得球球蛋蛋得。现在一个月才赚几个逼钱啊,就让你这么猖狂,别装死,微信已经添加了
加油.. 发表于 2020-12-2 19:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
qaz12341 发表于 2020-12-02 12:19
哎,你这种人真是可怜,照照镜子,看你自己长得球球蛋蛋得。现在一个月才赚几个逼钱啊,就让你这么猖狂,别装死,微信已经添加了

挣的肯定比你多得多.小呆逼..不知道哪个农村冒出来的呆子..来这里就不知所谓了?杀你全家.嘻嘻
qaz12341 发表于 2020-12-2 19:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
加油.. 发表于 2020-12-2 19:44
挣的肯定比你多得多.小呆逼..不知道哪个农村冒出来的呆子..来这里就不知所谓了?杀你全家.嘻嘻 ...

你太可怜了,人家明明想要让别人领养自己的小猫,你还换个号,想办法领养到,然后活生生要把小猫打死,你说你这种人的心态,多么变态。你可以不喜欢,但是你别伤害,你也就嘴炮嘴炮,敲敲键盘,想一想在现实中,你是个什么,一事无成的狗推?可怜。
加油.. 发表于 2020-12-3 00:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qaz12341 发表于 2020-12-02 19:58
你太可怜了,人家明明想要让别人领养自己的小猫,你还换个号,想办法领养到,然后活生生要把小猫打死,你说你这种人的心态,多么变态。你可以不喜欢,但是你别伤害,你也就嘴炮嘴炮,敲敲键盘,想一想在现实中,你是个什么,一事无成的狗推?可怜。

我是狗推?呵呵
加油.. 发表于 2020-12-3 00:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qaz12341 发表于 2020-12-02 19:58

哈哈.笑死我了,我是狗推?哈哈哈....跟我比现实?哈哈哈哈哈哈哈....在这里真是阿猫阿狗都觉得自己很牛逼.
qaz12341 发表于 2020-12-3 12:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
加油.. 发表于 2020-12-3 00:11
哈哈.笑死我了,我是狗推?哈哈哈....跟我比现实?哈哈哈哈哈哈哈....在这里真是阿猫阿狗都觉得自己很牛 ...

现实点行不行,看看你自己之前发的帖子,看看你的回复内容,问着公司好不好,问那个公司好不好的,说明你什么也不是,明白吗?回复内容还都1万底薪,你也就这样了,哎在互联网上你装什么巴菲特啊,