AG集团凯发娱乐联合沙巴体育,黑客户资金高达100W。

时间:2020-12-3 18:36 81 20782 | 复制链接 |
划水ing 发表于 2020-12-3 20:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

清楚人来了
mcl123123 发表于 2020-12-3 21:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大台子之间互黑,最后得利还是鸭脖呀,想不通这种日限额出款20W的台存在的意义在哪里
怪不得 发表于 2020-12-3 21:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省金华市 电信
mcl123123 发表于 2020-12-3 21:31
大台子之间互黑,最后得利还是鸭脖呀,想不通这种日限额出款20W的台存在的意义在哪里 ...

我是真实客户,赢了钱凯发不给出款,刚开始说我的注单有问题,后面说我的IP相同什么的,,理由是一大堆,
难道我在他们平台下注赢钱了,他们不应该给我出款么? 净做一点赢起输不起的事情,
,,
怪不得 发表于 2020-12-3 22:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省金华市 电信
chehai441 发表于 2020-12-3 20:21
https://t.me/golf201 进群

怎么进群?
淡女子 发表于 2020-12-4 13:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怪不得 发表于 2020-12-4 20:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省金华市 电信
AG集团凯发娱乐这个黑平台还说是大公司,真的给AG集团丢尽了脸,,希望AG集团的领导们看见了能帮忙给个说法
louis6638 发表于 2020-12-4 21:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
谁他们拿100万去 冒险套利,而且还是五大联赛!长点脑子,你有100万 还在在乎 去賺那不确定性几千块反水钱?而且还是投大赛事!
一看就是 大额玩家,凯发垃圾得很!
别人不知道
难道我还不知道 Ag里面那点水平
玩球 还有很长的路要走,没个几十个亿学费
想玩球!
Ag里面无一人算明白球的开盘数学模型
mcl123123 发表于 2020-12-4 21:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
louis6638 发表于 2020-12-4 21:36
谁他们拿100万去 冒险套利,而且还是五大联赛!长点脑子,你有100万 还在在乎 去賺那不确定性几千块反水钱 ...

别BB了,楼主肯定是自己开线自己玩,身边也有朋友吧,输了输50%,赢就赢100%,你以为这种行为鸭脖不会黑?鸭脖旗下的台子 30W左右就黑了,
louis6638 发表于 2020-12-4 21:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这种良心贴不能沉
凯发的里面几个领导傻逼样 内部人谁不清楚
要他们信息兄弟联系我
louis6638 发表于 2020-12-4 21:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
mcl123123 发表于 2020-12-04 21:39
别BB了,楼主肯定是自己开线自己玩,身边也有朋友吧,输了输50%,赢就赢100%,你以为这种行为鸭脖不会黑?鸭脖旗下的台子 30W左右就黑了,

你滚远点!傻逼拖 不是拖就shut up