123下一页

要在这边呆多久才能娶到个老婆啊

时间:2020-12-4 14:04 28 4017 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
虽然也存着点钱,但对于娶老婆还是杯水车薪,今年马上也要过去了,工资也随着疫情影响少了不少。而且现在的问题就是公司准备搬家去另一个地方,本身在菲就不容易了,要不要考虑去别的地方呢。

28回复

别装了 发表于 2020-12-4 17:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
xiaoc789 发表于 2020-12-04 14:47
找这边做菠菜的女人。。。如果不是开始一起就出来的。。。你自己想吧。。还不如找个小菲

这你就错了没少被仙人跳吧?这边中国女人你是你想找人家就跟的?小菲是榨干你再换一个,来这边的女的工资都还行只想捞钱不靠任何人,靠别人的在国内都找老板了
别装了 发表于 2020-12-4 16:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 移动
cnzhao02 发表于 2020-12-04 14:20
找个小菲不香吗?还不用钱~~~~~~~~

小菲公交车,后代都跟着变懒变傻变黑,还得养人全家不能离婚不能打胎不然犯法还得留意艾滋和性病。兄弟没钱也不至于饥不择食~
cnzhao02 发表于 2020-12-4 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
找个小菲不香吗?还不用钱~~~~~~~~
老表 发表于 2020-12-4 14:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我的经验告诉我,别
xiaoc789 发表于 2020-12-4 14:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
找这边做菠菜的女人。。。如果不是开始一起就出来的。。。你自己想吧。。还不如找个小菲
GZ-even 发表于 2020-12-4 15:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
回国再想吧
千呼万唤 发表于 2020-12-4 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 M247网络
还是别去了,外面什么样都还不知道。还不如好好呆在这工作,这份工作没了也都可以换。外面待遇跟这差不了太多。
千呼万唤 发表于 2020-12-4 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 M247网络
好好考虑下吧,要是公司真要搬走我可以给你推荐个下家菲尼特,至少地点稳定。
cnzhao02 发表于 2020-12-4 17:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别装了 发表于 2020-12-4 16:20
小菲公交车,后代都跟着变懒变傻变黑,还得养人全家不能离婚不能打胎不然犯法还得留意艾滋和性病。兄弟没 ...

不要一棍子打死吧,还是有好的···············
123下一页