此贴作废,请管理员看到后删除

时间:2020-12-6 20:34 29 3768 | 复制链接 |
千呼万唤 发表于 2020-12-7 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 长野县Tsukaeru机房
别装了 发表于 2020-12-8 18:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
电竞卧龙凤雏 发表于 2020-12-07 14:29
先管好自己的事吧,你所谓的阅历对你的遭遇经历好像没起到什么作用

不就是没给你机会嘛有必要这样说人家~哈哈
电竞卧龙凤雏 发表于 2020-12-8 19:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
别装了 发表于 2020-12-8 18:50
不就是没给你机会嘛有必要这样说人家~哈哈

啊这?你是不是有点自作多情了。。我找谁不好,我去找一个离婚的还带着孩子满身负能量的???
别装了 发表于 2020-12-8 19:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
电竞卧龙凤雏 发表于 2020-12-08 19:35
啊这?你是不是有点自作多情了。。我找谁不好,我去找一个离婚的还带着孩子满身负能量的???

是啊怎么早没这点自知之明。
电竞卧龙凤雏 发表于 2020-12-8 19:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
别装了 发表于 2020-12-8 19:39
是啊怎么早没这点自知之明。

本来就是聊天,菲龙网的不少水友知道的,我一般就是不忙的时候招人聊聊天。。是你自己想多了,看个照片就以为别人喜欢你了???别闹了。。。你怎么说话像个小孩子一样,还是没长大
别装了 发表于 2020-12-8 19:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
电竞卧龙凤雏 发表于 2020-12-08 19:42
本来就是聊天,菲龙网的不少水友知道的,我一般就是不忙的时候招人聊聊天。。是你自己想多了,看个照片就以为别人喜欢你了???别闹了。。。你怎么说话像个小孩子一样,还是没长大

哥你不讲武德聊的好好的说我老公应该各种死了哈哈非得要照片人家不给说都结婚有孩子没那意向说好几次你非得发自己的,说实话你长得帅我会考虑考虑你真不是我喜欢的类型
电竞卧龙凤雏 发表于 2020-12-8 20:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
别装了 发表于 2020-12-8 19:55
哥你不讲武德聊的好好的说我老公应该各种死了哈哈非得要照片人家不给说都结婚有孩子没那意向说好几次你非 ...

哎,你也是挺可怜的。。。。被老公气的脑子都不清醒了。。算了,你就活在自己的理解之中吧。。。都快30的人了,还这么幼稚。。知道你是个看脸肤浅的女人,随便抖音上找个视频发给你,你就信了。。。
别装了 发表于 2020-12-8 20:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
电竞卧龙凤雏 发表于 2020-12-08 20:03
哎,你也是挺可怜的。。。。被老公气的脑子都不清醒了。。算了,你就活在自己的理解之中吧。。。都快30的人了,还这么幼稚。。知道你是个看脸肤浅的女人,随便抖音上找个视频发给你,你就信了。。。

是你吧哈哈,哥你发的视频男的长的真不行就不能发帅点的吗哈哈大妈深不可测你找大妈吧我肤浅又幼稚行了吧哈哈
别装了 发表于 2020-12-8 20:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
电竞卧龙凤雏 发表于 2020-12-08 20:03

还有哥你四舍五入有点厉害,你不讲武德你欺负我人家明明18哈哈
电竞卧龙凤雏 发表于 2020-12-8 20:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
别装了 发表于 2020-12-8 20:21
是你吧哈哈,哥你发的视频男的长的真不行就不能发帅点的吗哈哈大妈深不可测你找大妈吧我肤浅又幼稚行了吧 ...

找大妈不至于,单亲妈妈这种玩玩可以,娶老婆还是得找个脑子机灵点的,没结过婚没生过娃的,懂得都懂,只是不说出来而已