123下一页

曝光一家水果店

时间:2020-12-8 11:27 20 10439 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
您好: 以下是我要曝光的事件
  水果店名称:EC水果店
  水果店老板vx:Wmy558668
曝光事件:2020年12月6号,我在EC水果店vx网购了两箱樱桃,价值10400php,结果收到的樱桃品质极差——(表皮凹凸有皱,且有很多已经发烂;樱桃果肉蔫巴巴的,按压下去没有任何弹性和果汁)
  因为在这家水果店陆续也买了两年水果,没好意思直接和他说,就跟他抱怨了一下樱桃品质不太好,结果他说卖了几千箱只有我说不好,说我找事。
  以下是我录的视频和拍的照片,我发给他,他专业卖水果的竟然说看不出哪里品质不好!真是让我大跌眼镜,最后还把我删了,拒收我的消息,作为消费者我全程没有言语伤害等,万望大家评评理。
  以下是视频及截图,在菲的朋友小心选择水果店

20回复

小淘气 发表于 2020-12-8 18:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
举报她微信啊 ,拜访她全家 ,到处发,各大华人网站每天拜访她,曝光她,这种良心商家太缺德
太热我要回非洲 发表于 2020-12-8 19:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港

妈也! 这什么批嘴脸啊! 真是令人做藕! 客户都没有喊他退货, 至少给客户说一句不好意思吧, 按着人家头说樱桃新鲜, 你家卖1万箱也不代表你家新鲜, 只代表你家骗了1万个人. 黑的说成白的, 做生意比他妈黑社会都黑, 黑社会还讲义气呢!
我之前在别家买的樱桃, 也是很不新鲜, 跟老板说了一下,就让我把货退回去 下次到了新鲜的再买.

这种无良商家, 把他家微信曝光出来啊
心情好好123 发表于 2020-12-8 13:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
银龙裁决 发表于 2020-12-08 12:33
曝光还行,我看看,看起来确实不太新鲜。

就是不新鲜,不可能故意找麻烦;果肉如烂泥,蔫巴巴的,表皮起皱,肯定是存放时间太久导致的
银龙裁决 发表于 2020-12-8 12:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 Sakura樱花云数据中心
曝光还行,我看看,看起来确实不太新鲜。
心情好好123 发表于 2020-12-8 13:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我个人不可能恶意抹黑一个商家,大家在外都不容易,但是如此行径,我实在是很无奈,曝光一下,车厘子本来就不便宜,希望不要有人再上当
心情好好123 发表于 2020-12-8 14:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
店家反正是耍无赖,彻底把我删了
七月— 发表于 2020-12-8 16:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么有这样的人
小淘气 发表于 2020-12-8 18:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
miya2017 发表于 2020-12-8 18:11
举报她微信啊 ,拜访她全家 ,到处发,各大华人网站每天拜访她,曝光她,这种黑良心商家太缺德
..
cnzhao02 发表于 2020-12-8 19:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
123下一页