[时事点评] 菲律宾移民局抓扣中国工人是在向中国挑衅

时间:2013-10-6 00:04 49 7443 | 复制链接 |
ray.chen 发表于 2013-10-6 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不能这么说,如果违规在先,那就理亏了;不管菲律宾如何乱套,可是毕竟还有国家各种制度。不要因为这事就说是挑衅。只要当局没有趁此机会敲诈勒索和虐待,一切按照法律执行即可。
派大星 发表于 2013-10-6 21:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可怜的工人们,出国打工赚钱不容易啊,希望尽快解决。
雷锋 发表于 2013-10-6 22:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很正常,这边很多华人都没有合法签证的,不用大惊小怪。
Bruce 发表于 2013-10-7 14:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
最近是仲么了,火药味很浓啊~

火药味很浓,论坛才更火嘛.呵呵  发表于 2013-10-7 15:11
别逼他,这个人不简单~ www.youbrand.hk
jessie 发表于 2013-10-8 00:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种事见人见智。不发表任何评论。
千万千万别按CTRL+W!!
梧桐叶 发表于 2013-10-8 00:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一直到现在还没放吧?
菲京浪子 发表于 2013-10-9 13:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 电信
违反了人家的法律就先不对了
carlsberg 发表于 2013-10-14 08:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
倒霉被一窝端,没签证黑在这边看店打工的华人多得是,只是隐蔽的比较好啦。
Longxingtianxia 发表于 2013-11-4 18:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
日本人、韩国人大部分也不办工作签证的,因为办起来很麻烦,3个月,甚至半年,还能工作吗??只抓中国人,中国政府太无能啊,尤其中国驻菲大使馆,更他妈一群废物,啥都不管中国人的死活。
fw123 发表于 2013-11-4 19:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Longxingtianxia 发表于 2013-11-4 18:36
日本人、韩国人大部分也不办工作签证的,因为办起来很麻烦,3个月,甚至半年,还能工作吗??只抓中国人, ...

不知道别瞎喷,100多人中国人里面只有3个人有AEP,没有签证不代表不能工作,首先要求有aep你明白??有aep可以慢慢办理工作签证!!,你看看移民局的工作签证拒签名单上,我看了韩国人比中国比例拒签的多好多!!中国人在一个公司工作一下上百个都没有签证,你见过韩国人上百人在一个公司没有签证么?树大招风,移民局本来就是想抓人罚钱的,这么好的机会谁放过,本来就违反人家的法律,还在这里跟煞笔一样有理似的,我看你就是没有签证的煞笔把?

你难道去大街上偷,警察抓住了你,你跟警察说他们也偷你怎么不抓?警察不抽你俩大嘴巴子!

像你这样弱智的赶紧回国吧,别在这里丢人了

你懂吗?你见过菲律宾办事效率太低,上次回国等了半个月签证才下来,你他妈知道吗?萨比  发表于 2014-9-23 10:05