123下一页

新冠确诊了,记录下从确诊到康复的情况。

时间:2020-12-14 08:38 25 2941 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上星期五有点发烧后没有太在意吃了点退烧药就睡下了,第二天起来体温直接到39.4  直接去makati medical center 去做了胸部CT、血检和核酸  胸部CT和血检当时就出来了医生说看血液和胸部CT没有事情只是发烧,没有发现新冠,但是需要第二天的核酸结果。然后就开了点扑热息痛和维生素。  第二天核酸结果出来是阳性。确诊了。。。英文不太好去医院问了下医生。。。这医生看了结果后说确定了。。。。这里的医生奇葩之处在于我TM都确诊了你还不让我进行隔离或者其他一些措施,就给我张纸让我回去照着纸上去做。纸上就让下载ZOOM和打电话。楼下放医院给的纸供大家看。。。昨天回家后一直有注意量体温。。体温最高到38.4最低到下午36.9.晚上睡觉前量了一下37 ,昨晚还呕吐一次, 今天起床体温37.8稍微有点咳嗽。。。头部轻微疼痛。。。 后面实时更新。。。祝自己康复。。。。。

25回复

迷途强尼 发表于 2020-12-14 09:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
加油 祝你早日康复
0wuxin0 发表于 2020-12-14 09:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
刚刚测量体温37.4  今天只吃了莲花清瘟  
晓旭得到的 发表于 2020-12-14 08:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
加油,希望你早日康复
ITSUPPORT 发表于 2020-12-14 09:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
加油,祝早日康复
另外,大楼物业或医院有追踪你的最近走动轨迹吗?
0wuxin0 发表于 2020-12-14 09:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有  第二天去了后医院就给我个这 image.png     然后医生让我走了
井五郎 发表于 2020-12-14 09:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
祝你早日康复!
面食批发 发表于 2020-12-14 09:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
闽南佛跳墙 发表于 2020-12-14 10:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
徒步 发表于 2020-12-14 10:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
加油,肯定没问题的
123下一页