克拉克 二狗子 空运

时间:2020-12-23 16:40 24 6937 | 复制链接 |
nmsl 发表于 2020-12-24 14:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nmsl 发表于 2020-12-25 01:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
今天给你妈妈烧东西了吗
nmsl 发表于 2020-12-25 02:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
说的都不是一个点
我在微信上问的时候不回 纸飞机问一下 还很不耐烦
我们在乎的是我们买的东西询问一下为什么这个价格
你说的什么 ?你说你呢
在纸飞机打死都不说为什么是这个价格  现在发朋友圈肯说价格的组成了?您可真是棒棒的呢
nmsl 发表于 2020-12-25 02:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
兔子思密达2020 发表于 2020-12-25 12:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉亚太环通(Pacnet)有限公司
这家快递我在克拉克经常寄啊  老板很有诚信的  上次去马尼拉 叫他帮我收了5000P 给他1000 P 赚 收了也是 转了4000P 的RMB给我·· 老板不差钱吧··   这种态度做人都是相互的吧 你态度不好别指望别人能够服务好你
nmsl 发表于 2020-12-25 14:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nmsl 发表于 2020-12-25 14:26
怎么在微信上和飞机上问就不理 问就是你质疑我
现在又告知价格的组成了
说的根本就不在一个点上,纠结的是价格吗
我寄东西没有知情权了 就想问问为什么2250p 想知道一下

大可不必 想骂你的人多的是 没有r7还有r123r8910
nmsl 发表于 2020-12-25 14:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
8000多的美容仪 也没赔 现在也没寄他们家了  

nmsl 发表于 2020-12-25 15:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
害~我之前寄的海运30天没到也没说什么 还给我把东西整掉了 一件衣服和4个配件 也没找他 别人8000的美容仪都没赔 我这个几百块的东西应该不值得一提 觉得心累 后来再买 衣服也已经下架了
nmsl 发表于 2020-12-27 07:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
送来了送来了 果然是个好家伙
15629590144 发表于 2021-1-5 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
工作在fontanaBC园区的狗,你好。
我就你你要怼的二狗子空运。
看到这个帖子十分的欢喜,希望你父母健在。