炖个乌鸡,补补气血

时间:2020-12-28 14:30 8 4417 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Hi,小伙伴们,大家好,我是苏比克的紫沐,大家都叫我:沐姐。今天给大家展示一下我炖的乌鸡,图片马上爆料一下。(感觉有点恐怖的请闭眼)
买回来一整只乌鸡。一会就的给它分尸了,会不会有点残忍先给他洗个澡。都说,女孩纸吃乌鸡补身体,我花了600p买了一只,感觉不是很贵吧。
这个鸡屁股给去掉。。我是不吃它。让我随手丢掉,喂猫了……
切一小块,一小块,放水里在洗个热水澡……此刻看着被分尸的乌鸡,我都感觉可怕
洗完热水澡捞出来,把水份空一下。
切的葱段,姜片放上,入入味儿……第一次做,不会做。
放上大枣,枸杞。(我自己瞎捣鼓的)
放点花椒,大料可能会有点味儿
盖盖子炖40分钟了……出去溜达一会园区操场溜达一下……本地菲律宾小哥的五分球,打的蛮不错无意间被我抓拍了锅里还炖的鸡,光看球了

赶紧往楼道跑差点滑倒
出锅儿了,来来来,上图了,不是很专业。更谈不上大厨。只想锻炼锻炼自己,做只乌鸡补补
好了,今天分享就到这儿了。(感谢菲龙网)

8回复

@hua@ 发表于 2020-12-28 14:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
满满的正能量分享
qaz12341 发表于 2020-12-28 14:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
真香~~~
林子沐 发表于 2020-12-28 14:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
林子沐 发表于 2020-12-28 15:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
莫莫YM 发表于 2020-12-29 18:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
炖鸡放大料,人才
林子沐 发表于 2020-12-29 21:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
莫莫YM 发表于 2020-12-29 18:59
炖鸡放大料,人才

口味不一样
苏宝 发表于 2021-1-1 08:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
你的乌鸡在哪买的?
林子沐 发表于 2021-1-1 11:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
苏宝 发表于 2021-01-01 08:27
你的乌鸡在哪买的?

中国超市呀