2020好不容易的一年

时间:2020-12-29 11:10 8 2908 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2020年好不容易的一年,还有三天就挥手说要再见了,2021年即将到来了
如果不是身不由己,今天或许在飞机✈️上,跟老乡一起乘坐国航的飞机✈️回归了……谁的生活都不易,来菲的人们,我想几乎都是为了生活而生活来的吧,部分是因为负债吧,比如买房结婚,还有一些人因为赌债,也有为了老婆孩子的多攒点钱……做着各个行业。有经营餐馆的,有开超市的,有是bc老板,还有bc层级员工的。据我了解,老板几乎都是福建人偏多,南方人聪明个头都稍微比北方人矮一点,北方人豪爽直性格,或许这就是南北差异吧。(屏幕的你,身高多高呢难道浓缩的都是精华吗,哈哈~
每天都在重复的三点一线的生活有没有?当下疫情又出现了变异,这可不管在哪里,都要戴口罩,保护好自己的身体。毕竟在国外,如果感染了是不是很麻烦……又不懂英语,在被隔离又的费用,只能等死了。想想就可怕。所以,还是保护自己。挣点钱,早早回国是最安全的。国内相对于是比较安全的
这月还有三天就2020过去了,时间感觉好快呀……钱没攒多少,感觉日子过的可真快。总是感觉钱不够花,又不知挣的钱花哪里了(有没有这样的感觉)
太安逸的生活了,一个月捡一个人头能玩一个月,安逸的园区生活安逸的我。无聊的很……本地网购Lazada,可以购物,有些国内发货七天就到这边了,个别的商品本地的还真有好用的,本地的香皂,还有祛痘膏,真好用。护发素,洗发水也有好用的……还有好多好物有时间也推荐下。
加油吧,异乡的小伙伴

8回复

cnzhao02 发表于 2020-12-29 12:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
林子沐 发表于 2020-12-29 13:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
林子沐 发表于 2020-12-29 13:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
强尼银手 发表于 2020-12-29 13:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 大阪K Opti通讯
此帖仅作者可见
我超乖的 发表于 2020-12-29 13:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 腾讯云
此帖仅作者可见
meilaohu 发表于 2020-12-29 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
此帖仅作者可见
林子沐 发表于 2020-12-29 14:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
林子沐 发表于 2020-12-29 14:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见