浅谈来菲一年多的体会想法,佛性

时间:2020-12-30 22:12 8 5860 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一楼先放个图,明日开更

8回复

有一说一 发表于 2021-1-1 15:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
      害,原本是打算昨日年末开跟的,结果还是食言了。不论什么原因,结果是食言了。这也彰显了一个可笑的事实: 一个再怎么注重承诺的人,也会自己亲手毁掉,不论是对他人的,还是对自己的。细思起来是挺可悲的。     今天是2021年的第一天,我说过纵使这个世界有再多我无法理解的的丑陋,但是我依然坚信这世上有我难以想象到的美好。So ,开局还是鸡血一点吧。
西蒙-Simon 发表于 2020-12-31 09:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
开局一张图,催更啦,楼主
氨基酸钙钠 发表于 2020-12-31 20:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
开局一张图,催更啦,楼主
马尼拉首席HR 发表于 2021-1-1 13:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港

开局一张图    剩下的全靠我们自己想象
有一说一 发表于 2021-1-1 20:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
      麻蛋,不晓得从哪里说起。去年的元旦都忘记了是什么样的感受,这个元旦更是说不出来的感受。
      一年多了,时间很快,有时候我又觉得很慢,巴不得过快一些。
      来这里犹豫了很久,来之前贴吧知乎已经逛了太多,包括聊过的人事也有几个。最终还是在国内混不下去了,想逃避,想去一个更远的地方,搞点快钱再说。相信多数人来这边都是如此,除了钱和逃避,还能为别什么。如果是为别的,讲真那我挺羡慕。
     想起来的第一天,下机之后。等了近半小时的接机人,等待的时间我甚至怀疑,接下来到底发生什么。来个车把我拉到小黑屋?
尽管在菲的朋友,过年还休假回去请我吃过饭,也聊过很多。一把年纪了,还是会往坏的方面想象。毕竟贴吧百度上的舆论,坏的比好的多太多。这个社会就是如此,多数都是记打不记吃,把事物往坏的方面想得更多。
Marina 发表于 2021-1-2 01:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有一说一 发表于 2021-1-3 21:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港

最近业绩拉胯,心累头大,等负能量消减一些再来更
QWERTY789 发表于 2021-1-15 18:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
快更新啊 等着呢