要结婚的朋友注意了别被坑了

时间:2021-1-1 20:23 37 15158 | 复制链接 |
江公子 发表于 2021-1-2 10:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
小明同邪 发表于 2021-1-1 20:28
补充一下,价格是五万,我先交了一半25000。就当打水漂吧。四个月了,让别人去查了,没有进度,要么没有审 ...

你不觉得自己可笑吗?说自己有群,说有便宜还便宜还快的,然后还专门去找个贵的?别人不告诉你说,现在比较慢。现在疫情期间耶,你以为大使馆你开的的呀,现在什么业务不比平时慢。这个人我认识呀,人家做规规矩矩做生意这么多年,就专黑你一个,至于中介办这些手续多少钱,相信你自己比较过。以我对他的了解,他也不差这点钱,他要想挣昧心钱,绝对看不上你那点。。。怎么给钱就可以乱喷????
江公子 发表于 2021-1-2 10:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

人家做生意这么多年了,就骗他一个,你信他说的,他会只问一个中介。不长脑子想想,现在疫情期间哦!!!
江公子 发表于 2021-1-2 10:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看到这个帖子我就气不过,这个人我认识,在菲很多年了,也做了很多年业务,没听过骗任何人。。。再说以他的实力稀罕骗你这点钱?他要愿意搞这些乱七八糟的,早就发财了。。。现在疫情期间呀,你以为平时,,,别人没跟你说清楚吗???你自己总不至于就找了他一个吧,你总比较过吧。。。。不是花了钱就可以乱喷。真是无语。。。。。以前9g也很快呢,机票也很便宜呢,现在呢。。。。真是出了钱就可以乱喷。。。。真是气不过。包括朋友找他注册公司,他就直接说现在疫情期间会比平时久,他不也跟你说清了?你这么作,是想退钱还是干嘛?想退钱直说哦!!!
阿婉@ 发表于 2021-1-2 11:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小明同邪 发表于 2021-1-1 22:50
那是你自己办理才要的手续,你委托中介花钱了还需要这些那委托中介干啥。不过一定要找到靠谱的人办理。 ...

麻烦~中介坑人的也很多吧
cnzhao02 发表于 2021-1-2 12:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小明同邪 发表于 2021-1-1 22:48
我一个结婚群里二百多人基本结婚证办理下来的话都是一个月左右。然后这逼给我弄了四个月查了都没有。而且 ...

没办法啊,我们自己不懂怎么办理,哎~~~~~~~~~处处是坑
小明同邪 发表于 2021-1-2 13:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
江公子 发表于 2021-01-02 10:19
你不觉得自己可笑吗?说自己有群,说有便宜还便宜还快的,然后还专门去找个贵的?别人不告诉你说,现在比较慢。现在疫情期间耶,你以为大使馆你开的的呀,现在什么业务不比平时慢。这个人我认识呀,人家做规规矩矩做生意这么多年,就专黑你一个,至于中介办这些手续多少钱,相信你自己比较过。以我对他的了解,他也不差这点钱,他要想挣昧心钱,绝对看不上你那点。。。怎么给钱就可以乱喷????

你傻逼吗?知道前因后果吗?有手就行?群是我后面加的。你逼逼啥。你去问问哪个中介收钱办理这么久的,疫情期间别人都能正常半个月一个月出。网络喷子就你了。我有说他是骗子吗?傻逼玩意。
小明同邪 发表于 2021-1-2 13:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cnzhao02 发表于 2021-01-02 12:32
没办法啊,我们自己不懂怎么办理,哎~~~~~~~~~处处是坑

一定要找认识的人介绍。即使不是骗人的遇到这种效率垃圾的坑你半年一年的时间。时间比他吗金钱宝贵多了。
cnzhao02 发表于 2021-1-2 16:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小明同邪 发表于 2021-1-2 13:36
一定要找认识的人介绍。即使不是骗人的遇到这种效率垃圾的坑你半年一年的时间。时间比他吗金钱宝贵多了。 ...

嗯呢,安全一点···········
香烟按摩 发表于 2021-1-2 19:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我的是35,000P,而且办下来了再给钱、不到一个月就办了结婚证,然后现在还在做什么PSA认证现在三个月的还没下来,应该也快了吧,楼主能推荐一下群嘛,认识一些和小菲结婚的朋友。
sea4545 发表于 2021-1-3 09:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蘑菇头冷饮 发表于 2021-1-1 22:53
一个月是不可能办理下来的,最快至少三个多月。疫情期间,大使馆还有其他政府部门预约超级难! ...

你拉倒把,我10月办的 11头我就拿到了 价钱还比他低一万 三四个月才下来的话要花那么多钱干嘛