inc 金龙

有 8 人收听 TA

你好,小太阳

2主题 384回复 2191积分
123下一页

太黑了,千万不要选择这家小王子海运空运快递!!!

时间:2021-1-4 16:35 19 14852 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我从来没有在网站上骂过人或者曝光过什么,但是有些快递真的太黑了,可能是我无知,没有接触过这种吧!!(我协商的方式也是站在双方的角度看待问题)
事情是这样的,2020年9月份底寄海运,后面一直没有消息,我就问快递客服是什么情况,那个时候快递客服说是快递在海关被卡,需要时间,我就一直等,我就大概2周问一下情况,之前说是已经叫交罚款了,一直等到了现在,快递还没有到,然后我本着要协商的态度去跟她沟通的,客服直接开始不耐烦跟我撕逼了,不说了,我直接放图~我也想好那不会快递了,

WeChat 截圖_20210104154400.png

WeChat 截圖_20210104154407.png

WeChat 截圖_20210104160128.png

WeChat 截圖_20210104162606.png

WeChat 截圖_20210104162614.png

WeChat 截圖_20210104162635.png

WeChat 截圖_20210104163242.png

19回复

叶星辰 发表于 2021-1-4 22:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我看到了6-10天到货 又是一个吹牛逼的公司

inc

inc 发表于 2021-1-4 16:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一定不要选他们家,大家要看好
tianma958 发表于 2021-1-4 22:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
叶星辰 发表于 2021-1-4 22:23
我看到了6-10天到货 又是一个吹牛逼的公司

要是卡了  都是没有一样的结果  海运这个时间更是说不好的
东方阿牛 发表于 2021-1-4 17:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
A罗宾汉 发表于 2021-1-4 19:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
寄快递遇到这种事确实冤啊
手心出汗 发表于 2021-1-4 19:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信

寄快递遇到这种事确实冤啊
划水ing 发表于 2021-1-4 20:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种很坑爹的  很多垃圾快递  
菲度缴费 发表于 2021-1-4 23:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省杭州市 移动
小明同邪 发表于 2021-1-5 01:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
也不要找我发帖子那傻逼。这里很多都是真坑人的。即使不是骗子也要想法子坑你。所以说一定要找认识的有实力的。
123下一页