1234下一页

有些人笑笑就好了

时间:2021-1-6 17:24 34 3634 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

懒得计较一些鸡毛蒜皮的人与事
就喜欢收藏分享美女图片。喜欢看的看咯,难免有些人就喜欢管别人,先学会照照镜子,在去评价别人,都是成年人学会管控好自己的情绪,别到处寻找发泄点,毕竟人跟人想法不一样。我又没跟碍你的眼,毕竟女的嫉妒心都是有,可以理解。可见,我的心情你两句话喷喷我就心情差了哦?哈哈哈哈心里有阳光☀️,才会感觉到温暖。你有狭隘之心,把别人想的是你想的那么坏,那就去想喽。跟我无关的事,俺懒得搭理分享只是感觉每天空闲时间太多了,写写论坛。。你看不惯滑走,你爱发图片你去发呗?谁还闲的去管你啦。笑死了。这就是人跟人的差距。有时间一定要好好打扮,好好提升自己,脑子多装点东西。别被人轻易骗了我发两句话如果能骗到像你说的小哥哥的话,我也的谢谢你这么高捧我哈哈哈哈,笑了。都是成年人了,别到处去当那个愤青女。真没必要我还要继续发图片,碍别人眼球了。分享一下,随手拍的,加滤镜的照片。女的不喜欢看我发美女图片或许是因为发的都比她好看,嫉妒了。那就分享一下生活中的菲律宾街角。

34回复

甜甜酱 发表于 2021-1-6 17:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
土里土气的 还说我加锁了评论 是谁有样学样
林子沐 发表于 2021-1-6 17:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喜欢看热闹的,留几句话,都公开的。不跟某些喷子是的说完了别人发的论坛帖子还不让人看。
林子沐 发表于 2021-1-6 17:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
甜甜酱 发表于 2021-01-06 17:32

不会加密码,哼,生气了
甜甜酱 发表于 2021-1-6 17:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
林子沐 发表于 2021-1-6 17:32
喜欢看热闹的,留几句话,都公开的。不跟某些喷子是的说完了别人发的论坛帖子还不让人看。 ...

是谁把你上一条帖子的评论加密了 你怕是要笑死我 表里不如一呀哥
林子沐 发表于 2021-1-6 17:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
甜甜酱 发表于 2021-01-06 17:32

北方人哪里的呢
甜甜酱 发表于 2021-1-6 17:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
这样子做人就不道德了哦 虽然你这条帖子我就看了几个字 也没认真看 那肯定都是些没有营养的话
林子沐 发表于 2021-1-6 17:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
甜甜酱 发表于 2021-01-06 17:33
是谁把你上一条帖子的评论加密了 你怕是要笑死我 表里不如一呀哥

我没加密码啊,哪个。别哥,我可是你阿姨
甜甜酱 发表于 2021-1-6 17:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港

干嘛 你还想买凶
甜甜酱 发表于 2021-1-6 17:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
林子沐 发表于 2021-1-6 17:34
我没加密码啊,哪个。别哥,我可是你阿姨

上一条帖子评论都全给你加锁了 还说没 有啥不见的人的话不能公开让大家看看:@
1234下一页