薄荷岛终于开放了~手续简单约起来吧

时间:2021-1-9 01:28 6 5471 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
随着菲律宾疫情的逐渐稳定,各个岛屿也开始慢慢开放了
这次终于轮到薄荷岛啦~
前段时间潜过一次水,水下能见度40米,各种珊瑚恢复的状态非常好,就像这个季节的绿植一样,茂盛
其实来薄荷岛的手续也并不复杂,只需要72小时内的检测报告,酒店预订单,和一些网上的注册登记就好,不需要个隔离哦~
心动不如行动
巴里卡萨封岛后一直到现在,很难想象水下到底有多美,
很期待跟着大家一起去巴里卡萨潜水
相信会被惊艳到吧
不过巴里卡萨还是需要提前订票的哦~

薄荷岛出海潜水基本都是用大号的螃蟹船,所以会有五人成行的规定,建议小伙伴们约伴来玩,可以把周边的几个岛都潜到哦~
对了 大家来之前可以跟我预约下免费捡垃圾的名额哦~
因为疫情的原因我们坚持每个清理海洋垃圾的活动被迫停止了,虽然目前没有游客垃圾没有那么多,但我想还是有一些生活垃圾产生,希望能把这个活动继续搞起来~

期待早日与大家相见,或者一起来薄荷岛过春节吧

6回复

斯维因 发表于 2021-1-10 17:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
gogogo
爱吃番茄的兔子 发表于 2021-1-9 10:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 波兰
想问一下,没有护照原件,可以去薄荷岛吗?另外,那里适合长期租住吗
夏沫() 发表于 2021-1-9 21:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱吃番茄的兔子 发表于 2021-01-09 10:21
想问一下,没有护照原件,可以去薄荷岛吗?另外,那里适合长期租住吗

那里适合退休移民,如果你资金充足,可以长期住
bohol_Jin 发表于 2021-1-9 22:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱吃番茄的兔子 发表于 2021-01-09 10:21

id卡也可以  长住的话看心态吧,毕竟岛上资源不如马尼拉这样的大城市,可以先来玩几天 再决定也不迟,详细问题可以私信我
bohol_Jin 发表于 2021-1-10 14:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
各位有关于等岛 潜水 巴里卡萨 住宿等问题 可以私信我 欢迎大家来潜水 清理海洋垃圾
奶茶店 发表于 2021-2-1 01:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
有联系方式吗