12下一页

曝光一个骗子

时间:2021-1-25 15:13 15 9253 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
事情是这样的,最近需要做核酸检测,我不会英语所以想找人预约,这个骗子加上我说他能做,转钱之后就开始拖我,说好24号可以做,24号找他他说今天可以,今天找他直接就没消息了,还把我拉黑了,看他朋友圈做的业务很多,900块钱都骗,更不用说处理签证几千,机票一张一两万,希望大家擦亮眼睛别上当受骗

15回复

没事上来瞅一眼 发表于 2021-1-25 16:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
傻子太多,骗子明显不够用
紫阳 发表于 2021-1-25 15:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
补一下骗子菲龙账号
cnzhao02 发表于 2021-1-25 15:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
核酸没那么难预约吧~~~~~~~~~~
紫阳 发表于 2021-1-25 15:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cnzhao02 发表于 2021-01-25 15:22
核酸没那么难预约吧~~~~~~~~~~

对啊,我自己去半个小时就好了,之前不了解情况加上我不会英语,才被他骗了
紫阳 发表于 2021-1-25 15:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
骗子支付宝
cnzhao02 发表于 2021-1-25 16:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
紫阳 发表于 2021-1-25 15:25
对啊,我自己去半个小时就好了,之前不了解情况加上我不会英语,才被他骗了 ...

买个教训吧~~~~~~~~~
A罗宾汉 发表于 2021-1-25 17:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
垃圾,这种人该下地狱了,又垃圾又不要脸。
土豆1 发表于 2021-1-25 19:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省 移动/数据上网公共出口
紫阳 发表于 2021-1-25 19:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

买机票也小心点 还好我只是亏个小钱
12下一页