自己申请security bank

时间:2021-1-28 18:03 22 4444 | 复制链接 |
捷克船长 发表于 2021-1-29 14:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚 TMNet电信公司
鼻屎渣 发表于 2021-01-29 12:33
你是怎么知道我证件不齐全 没有几十万P 英文还不行的?    你怎么什么都知道

你每天都在发。办菲律宾银行卡,却问中国人。明显是搞不定菲律宾人。 人家中国人懂的,也不会费神帮你的。认命吧。 谁会无聊跑去银行协助你办银行卡? 你也不用妄想,人家几句话就能让你茅塞顿开,突然就懂了怎么弄银行卡。 如果几句话能搞定的事,你就不会天天在这发帖了。
捷克船长 发表于 2021-1-29 15:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚 TMNet电信公司
鼻屎渣 发表于 2021-01-29 12:45
哥哥 能不能不要那么残忍天天逼着我花钱找中介办   我自己能办就办 不能办就不办   想办不找中介 还不能问了   太让人伤心了  中介没生意  怪我不花钱办个银行卡  菲律宾这环境让弟弟心酸  怪不得一天那么多 绑架 抢劫的

我不是逼你找中介。 我是劝你放弃办卡。 我自己不是中介。 菲律宾的银行卡我有三张,但是,我都是正规公司,所有文件都齐全办理的。 就你这样的情况,基本不可能自己办理下来。 我又不是中介。只是看见你在这里逼逼一个月,一事无成,就过来劝退你。
鼻屎渣 发表于 2021-1-29 15:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帕赛之王 发表于 2021-1-29 14:57
你每天都在发。办菲律宾银行卡,却问中国人。明显是搞不定菲律宾人。 人家中国人懂的,也不会费神帮你的 ...

哥哥呀你不要想太多了  你不要在逼我找中介啦   我太无聊啦 我还有很多贴都在发的呀  我也不求谁呀  我也不需要搞定谁呀  我也不需要谁带我去银行呀  哥哥你不能乱给我戴帽子呀      那些绑架 抢劫的 谁都能搞定呀     哥哥你是想搞定我吗      那么多中介  就你想搞定我是吧  那么关心我  就你那么费神搭理回我贴
鼻屎渣 发表于 2021-1-29 15:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帕赛之王 发表于 2021-1-29 15:04
我不是逼你找中介。 我是劝你放弃办卡。 我自己不是中介。 菲律宾的银行卡我有三张,但是,我都是正规公 ...

不麻烦你了 太关心我了  我会受不了的  你是不是中介 也不需要给我发什么联系方式的哦  弟弟不需要的哦 你有几张 正不正规都和弟弟没关系的哟  弟弟无聊 喜欢傻逼 你也不需要那么关注的哦  弟弟喜欢和其他的哥哥 回帖也不需要你留意的哦  你也可以无视 不用进来回的哟    你给弟弟留联系方式 是准备无私还是有偿呀  看你怎么关心我 肯定是无私要帮助弟弟的是不是呀
ryload 发表于 2021-1-29 21:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
鼻屎渣 发表于 2021-01-29 11:08
9G 不行吗 什么时候 还要水电单了?

9G 可以,但是也需要护照
ryload 发表于 2021-1-29 21:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
鼻屎渣 发表于 2021-01-29 11:08
9G 不行吗 什么时候 还要水电单了?

bpi和eatwest的比较好办理,BDO的按照说的资料给他们也要再等两星期才能办下来,前面那两个一般三四天能下卡,自己多去银行问问,没那么难,最多填写一下个人资料而已,怕麻烦只会更损失钱,自己办理存4千p在账号里,卡都下来了
鼻屎渣 发表于 2021-1-29 21:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
身在菲心在中 发表于 2021-01-29 21:04
9G 可以,但是也需要护照

怎么可能会没有护照了
Bbbbbbbbb 发表于 2021-1-29 21:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
其实自己办应该是很简单
鼻屎渣 发表于 2021-1-29 21:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Bbbbbbbbb 发表于 2021-01-29 21:20
其实自己办应该是很简单

你又知道  ?哪里简单
鼻屎渣 发表于 2021-1-30 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Bbbbbbbbb 发表于 2021-1-29 21:20
其实自己办应该是很简单

我就问你去办了没有  还在想着办汇丰和花旗是不是