发新帖 回复

烦了腻了不爱了发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

请问有没有人了解怎么申请短期宽带的啊?

时间:2021-2-1 10:26 8 3242 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新租了房子,签了半年的合同,我想弄个sky的宽带,在他们官网查看要求最低24个月的合约,请问有人有6个月的安装渠道吗?

8回复

yewuyou 发表于 2021-2-1 11:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
简单啊,交4800P的路由器费用,就可以安装了。别说什么“不要押金,又想申请”之类的话,运营公司有自己的制度,光想好事的话,就洗洗睡吧,梦里面什么都有
烦了腻了不爱了 发表于 2021-2-1 12:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
yewuyou 发表于 2021-02-01 11:24
简单啊,交4800P的路由器费用,就可以安装了。别说什么“不要押金,又想申请”之类的话,运营公司有自己的制度,光想好事的话,就洗洗睡吧,梦里面什么都有

没自己申请过,你说的4800的路由器安装费包含押金?
yewuyou 发表于 2021-2-1 12:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
烦了腻了不爱了 发表于 2021-2-1 12:31
没自己申请过,你说的4800的路由器安装费包含押金?

4800P就是押金,只要交了就可以安装,不过有时候安装人员会要小费,另外疫情期间,安装速度不好说。我的是PLDT的,自己申请的,从申请到安装,用了近2个月时间
烦了腻了不爱了 发表于 2021-2-1 13:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
yewuyou 发表于 2021-02-01 12:47
4800P就是押金,只要交了就可以安装,不过有时候安装人员会要小费,另外疫情期间,安装速度不好说。我的是PLDT的,自己申请的,从申请到安装,用了近2个月时间

好慢…不如用盒子了
yewuyou 发表于 2021-2-1 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

谁说不是,哈哈
AmeAme 发表于 2021-2-1 17:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
4500P  sky的,直接安装好盒子送个电话,网费随时可以停缴,但是需要ID
过期儿童X 发表于 2021-2-1 18:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
AmeAme 发表于 2021-02-01 17:35
4500P  sky的,直接安装好盒子送个电话,网费随时可以停缴,但是需要ID

如果是wifi盒子不需要安装吧,插电就能用啊…
vvlu 发表于 2021-2-2 18:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
用盒子网络会不会很卡阿