跨境赌博首次入刑 下月起开始施行

时间:2021-2-7 08:55 31 10300 | 复制链接 |
yewuyou 发表于 2021-2-8 11:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
KimloveSugar 发表于 2021-2-7 17:20
第一,你有证据证明都是内部人员中奖吗?第二,玩股票的不知道这是具有风险的投资吗?第三,再怎么说,这 ...

第一,这是常识了,要是有证据,你以为他们部门是吃白饭的呀;第二,玩股票的知道有风险,难道跨境赌博的玩家不知道赌博存在风险么?又不是小孩子;第三,经济开放了,中国也没少在各国投资送钱,你以为是建社会闭国自封那个年代?而且中菲友好,我深表怀疑菲律宾终止中国企业项目投资就是因为你这种人太多,伤害了友好国家的情谊导致的
千呼万唤 发表于 2021-2-8 12:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 长野县Tsukaeru机房
喵喵667 发表于 2021-2-8 13:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 葵芳数据中心
KimloveSugar 发表于 2021-2-7 19:48
境外。这里说的不是国境,而是边境。特区与内地的边境。

噢噢噢噢明白了 境外和国外是把
KimloveSugar 发表于 2021-2-8 13:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 联通
KimloveSugar 发表于 2021-2-8 13:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 联通
yewuyou 发表于 2021-2-8 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
KimloveSugar 发表于 2021-2-8 13:24
请你明白常识和臆想造谣的区分。既然没证据,又岂能胡乱指责。倘若我说你非人类所生,虽然我没有证据,但 ...

呵呵,言?你还是回家洗洗睡吧,就你这种人最局限,如果人人都想你这B样,那全世界的国家都认为中国是一个“视自己本国资金流出为非法”的国家,那中国成什么了?泱泱大国情怀,到你这里变成了汉奸,呵呵,如此小肚鸡肠,也有脸在国外论坛发言,真是让人可发一笑,我真是为你感到羞耻!
KimloveSugar 发表于 2021-2-8 14:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 联通
KimloveSugar 发表于 2021-2-8 14:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 联通
yewuyou 发表于 2021-2-8 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
KimloveSugar 发表于 2021-2-8 14:16
你好厉害哦!你咋不把你家的财产拿去给菲人?全部捐了吧。改善中菲友谊,促进双边关系。你的慷慨大方,将 ...

呵呵,国家对国家和个人对个人都分不清,你读死书读傻了吧,公务员就是有太多你这种废物,才会这么腐败
yewuyou 发表于 2021-2-8 14:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
KimloveSugar 发表于 2021-2-8 14:16
你好厉害哦!你咋不把你家的财产拿去给菲人?全部捐了吧。改善中菲友谊,促进双边关系。你的慷慨大方,将 ...

呵呵,达则兼济天下,穷则独善其身。个人和国家都分不清,你书都读到狗山上去了吧,没文化就别出来丢人了,真是啧啧