乡下种田好累,有什么好路子带带我

时间:2021-2-9 09:23 7 5217 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
目前已经在菲律宾乡下住了近半年了,第二茬稻谷马上也要成熟了,后院十多头猪每天嗷嗷待哺,据说最近猪肉涨价的厉害,内心多少有些欣慰,前院十多只大公鸡每天像打了鸡血一样,不,体内本来也有鸡血,一个个精神抖擞,凌晨三点多就开始叫我起床了,嗯,还有两头牛,白天牵到收割完稻谷的稻田里就是一天,吃着稻茬,本来黝黑的皮肤现在是越发黝黑了,哎,每天上网默默关注着在菲华人圈子动态,各种花天酒地,各种纸醉金迷,又是羡慕又是嫉妒,我何时才能这般优秀,有没有大佬带带我,给我指条明路,v813545644

7回复

西日诺布 发表于 2021-2-9 21:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你的日子过得多好啊,在农村自由自在多好。酒同女人都会伤身。你的命就是行走到农村的地方去,什么时候出来,命运中冥冥有安排。有时间就学学念佛经,由金刚经开始,在网站上找,也会有人教你,但最重要的就是你自己的心,你必须用心去做,接受佛陀,相信佛法。如果你能用心做用心学,不出45天就会离开现在的地方,去另一个你理想中的地方生活做事。南无阿弥陀佛。
s1Ii5z 发表于 2021-2-10 07:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2021-2-9 21:15
你的日子过得多好啊,在农村自由自在多好。酒同女人都会伤身。你的命就是行走到农村的地方去,什么时候出来 ...

你是认真的吗
s1Ii5z 发表于 2021-2-10 07:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
南无阿弥陀佛
大熊是只银渐层 发表于 2021-2-10 12:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
物欲横流,尔虞我诈,还没有爱情,遍地花天酒地,遍地渣男渣女,有什么好的。。找份像国内一样单纯谈个恋爱的都特别难
土豆1 发表于 2021-2-10 14:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省杭州市 移动
s1Ii5z 发表于 2021-2-15 10:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
大熊是只银渐层 发表于 2021-2-10 12:07
物欲横流,尔虞我诈,还没有爱情,遍地花天酒地,遍地渣男渣女,有什么好的。。找份像国内一样单纯谈个恋爱 ...

国内好就不会过来这边了
s1Ii5z 发表于 2021-2-15 10:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

过奖了