拒绝情感绑架,远离有自残倾向的人

时间:2021-2-17 20:07 4 6818 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本来开开心心的,直到前两天吃完饭回家这几天的路上遇到一个为爱割腕的而立之年的姐姐。这两天心情都不好了,想了很多。

1.自虐不是爱,请停止情感绑架。

都2021年了,虐恋情深那一套古早言情剧的情节早就不适应时代了好吗?你问我爱你有多深,割腕越深情越真!

姐姐说:”我为了留住他都割腕了!打开水龙头一边冲洗血迹一边割,可他却觉得我在无理取闹还说”你迟早会失去我的” ” ”我都割腕了,他还不耐烦,最后还走了”

(OS:你迟早会失去我的。我个人觉得会说出这句话的男孩子超级可爱哈哈哈,有种受尽委屈的小娇夫的感觉)

小剧场
女主:你不要走,敢走我就死给你看!
男主:呵,无理取闹神经病
女主:啊啊啊,割腕好疼,你都不看我一眼的吗,你不爱我了吗
男主:你要这样想我也没办法,你别发神经了好不好
女主:他果然不爱我了,原来他曾经说的他要走的那些话都是真的,他肯定早有预谋
然后男主走了

一个而立之年的姐姐会做出割腕这样的事,我感觉挺可怕的,自残自杀自虐的行为绝不是爱之深而是情感绑架!我以前听闻过的自杀自虐的事情都是发生在十三四岁的小女孩身上,成年人还这样的话真的有点无可救药。

前几年有条新闻母亲以命相逼求儿子戒网瘾,到最后儿子戒没戒网瘾不清楚,反而白白搭上自己的生命。

自杀威胁这种事,到底是多蠢多无聊才做的出来?如果我是那个男生,大概我会拿个苹果边啃边围观啥时候隔断动脉,真死了的话再报警,反正是人家自己威胁说要自杀的。如果这事发生在美国,估计自杀者在自杀成功以前就被击毙了,这样就成功阻止了一场谋杀案。毕竟commit suicide也是犯罪,自己杀自己也是不对的哦。

2.感动不是爱情,恩情也不是爱情。不要对另一半有心理上的优越感,小娇夫也是有骨气的好吗

姐姐说她喜欢的是”爸爸款”结果却一不小心好像多了个”儿子”,还是个有点拽的”白眼狼”。”儿子”一边接受姐姐的资助一边却说”又不是我要你给的,是你自己要给我的”

我觉得吧,姐姐和”儿子”都有问题。”儿子”想振夫纲要面子,然而面子不能当饭吃,赚钱方面不如姐姐确实要努力提升自身实力。女强男弱的设定里,”儿子”想要争取话语权又要日子过得舒坦只需做好两点:服软+苟经济。当然还有第二条路:让女主彻底沦为提款机,然后不断兴风作浪,在外面欠个几百几千万,然后投入女主怀抱,走捞女的路让捞女无路可走。

姐姐和”儿子”定位不明晰,虽然姐姐想要”父女”恋的甜宠,可内心贤惠的本质,愿意帮”儿子”还几十万的外债,一不小心走上了女尊之路,女强男弱的设定里,自己养的”儿子”跪着也要养完不是?虽然我也劝过姐姐甩了”儿子”,重新找个至少经济实力相当的,可姐姐放不下。

唉,爱情里双方实力相差不大的情况下谁也不要有莫名的优越感好不好?你是一个人赚三个人的工资还是咋滴?说到底还是姐姐不够强大,”儿子”不够作,拿不起放不下。但凡姐姐强大一点,这素材都能写总裁文了好不?如果姐姐够强大,”儿子”又超级会哄顺带在外面欠个几千万债务,OK,故事就这样开始了:

《逮捕小娇夫:女总裁的百万前夫》
《娇夫快到碗里来》
《女总裁的亿万麻烦精》
《男色撩人~总裁家的男颜祸水》

故事线:
他,男颜祸水,人畜无害的外表下暗藏一颗腹黑的心,上得厅堂下得厨房,行走江湖三十多年全靠演技
她,霸道总裁,性格强势,靠才华吃饭,明明一个人过得很好,偏偏栽在了一个男色撩人的小妖精手里……

爱他,就给他还钱!

男主:宝贝,人家今天不小心输了300万,本来想赢点钱给你买礼物的,都是我不好,嘤嘤嘤。
女主:没事,你开心就好,这张黑卡给你。过几天你生日,那天我可能赶不回来,这是劳斯莱斯幻影的车钥匙,你一个人出去逛逛。

编的我自己差点都信了,世界上本没有缘分,全靠女主打钱、男主会演

3.相爱没有那么容易,每个人有他的脾气。

姐姐说她平时总是很强势,对”儿子”颐指气使,老是欺负他,”儿子”在一次次忍耐之后终于说了:”你这样迟早会失去我的,你会后悔的!”

唉,在直男、渣男横行的年代,遇到个会做饭会做家务的贤惠男孩你就好好珍惜吧。有什么好强势的呢,看不上就放过人家,况且你也没那么优秀。你这么凶就不怕”儿子”被外面的小奶猫抢走吗?

”不会的,他还是爱我的”,但是爱是会消失的,你不珍惜自然会有别人珍惜。

未完结待续……(想写的太多了,暂时就这么点)

4回复

熊猫丿三岁 发表于 2021-2-17 22:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爷爷说:爱一个人比等一个人容易
而奶奶却说:等一个人比爱一个人更有意义
最佳拍档 发表于 2021-2-18 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
是的,这种人缠上你很烦的。
氨基酸钙钠 发表于 2021-2-19 04:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 M247网络
支持
cnzhao02 发表于 2021-3-5 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看的头大~~~~~~~~