12下一页

你是中国人吧?不给我3万p就要你死

时间:2021-2-18 11:57 15 13218 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   本人在山顶州府的,像往常一样重复式的开店做生意。今天突然接到一个陌生的电话以下是通话内容:我是gary.你是中国人吧,你有很大的麻烦你要给我3万p不然我就让我的手下找到你然后杀死你。因为我之前有在群里看到群友在爆料相同的事情,所以就不慌。我问他说你知道我在哪里吗?这时候对方开始骂街了xxx中国人,我要杀了你。通话到这里我就直接挂掉电话。然后我手机就接连收到4条信息,我直接把这电话号码拉黑了。(下面编号1的图片是本人收到的信息截图,编号2的图片是群友爆料的截图,信息意思大致一样。据说这截图给诈骗者贡献了3万p。然后爆料群里的群友反应自己或者周边朋友也接到过相关电话和信息)。发这篇爆料是希望有相同遭遇的龙友能在这帖子发声下,引起菲龙网的注意,让他们核实下事情的真实性,发篇文章在公众号上,让更多的在菲华人同胞们不要上当受骗。还有本人建议龙友们在一些社交软件可以关闭通过手机号码添加好友功能。因为诈骗者只要有心就会通过号码搜索到你,了解到你的一些相关信息情况,这样就会大大的提高你上当的机会。

15回复

ODXiao 发表于 2021-2-18 12:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Johncc 发表于 2021-2-18 13:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
不说狠你怎么怕,不怕你怎么会给他钱。电骗的一种招数。我也遇到过,语气也很凶狠也是3万起,太多怕你不给。哈哈哈
maxia 发表于 2021-2-18 12:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
傻逼玩意儿不用理
人皇 发表于 2021-2-18 12:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
这种威胁,太可恶了。
江河无期 发表于 2021-2-18 12:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
老教父了?
ODXiao 发表于 2021-2-18 12:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
maxia 发表于 2021-02-18 12:31
傻逼玩意儿不用理

嗯。这里爆料下让更多的人知道
最佳拍档 发表于 2021-2-18 12:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
老狠了。
ODXiao 发表于 2021-2-18 13:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Johncc 发表于 2021-02-18 13:05
不说狠你怎么怕,不怕你怎么会给他钱。电骗的一种招数。我也遇到过,语气也很凶狠也是3万起,太多怕你不给。哈哈哈

嗯。给钱事小,主要是不知情者的心理负担啊。
火狐电竞Colin 发表于 2021-2-18 14:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
好贴,帮顶
12下一页