崔婚!

时间:2021-2-19 08:39 4 4140 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那个讲崔婚的小品,必须要被骂上热搜!有病吧,单身怎么了?胖子怎么了?吃你家大米粒了?  ​

4回复

luckyMax 发表于 2021-2-19 19:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看哭了 发表于 2021-2-20 05:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
对啊,还tm单身是狗,他娘的身材攻击,单身攻击,不敢相信这么多侮辱歧视人的小品出现在了面对14亿人的春晚上面。要不就是正能量,主旋律式说教,曾经的年三十看春晚是图个乐,现在是全家坐在电视机面前吐槽。微博上也吐槽一片。
mengzhileishang 发表于 2021-2-21 23:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
因为那些催婚的人在围城里混的太差一心想出城却又出不去,妒忌那些围城外过得逍遥自在且不想进城的人,自己过得不好也见不得别人好。
mengzhileishang 发表于 2021-2-21 23:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
单身怎么啦?你对象游戏打的菜被对面杀了还怪我不保她,又不是我老婆我为啥要保?干脆嫁我得了,在460的时候我会舍命保她,照样不耽误我拿MVP。第二份半价我一个人能吃两份。单身不可怕,可怕的是没钱,穷情侣也只不过在我面前表演系鞋带的戏码,秀不到我的好吗?我手里拎着刚从超市买的一大袋零食,沉甸甸的快乐只有吃货才懂。爱情能当饭吃吗,男朋友能在低血糖的时候用来保命吗?糖、果汁、甜食,哪个不要花钱?有对象就了不起吗?你骂我胖我笑你将来比我还胖,离婚了一辈子嫁不出去的那种。呵,男人,只会影响我拔刀的速度!心中无男人,拔刀自然神。无敌的我,不再迷路!