宝贝晚安,宝贝早点睡,我还要去赶下一场派对。

时间:2021-2-20 20:36 4 3366 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爱一个人太难了,我要一次爱10个。

太喜欢一个人容易变得患得患失,渐渐失去自我。这届月老的红线质量太脆,没走两步就断了,渣男渣女们教会了一个女孩子/男孩子要懂得爱自己。王尔德说过, 爱自己是终身浪漫的开始,先学会爱自己,别人才会爱你。

只要对象换的快,没有悲伤只有爱。今天在外面吃饭又看见那个姐姐了,幸好我戴上了口罩没被认出来,不知道她是不是每天都会到楼下的每一家店去问店家有没有看见她男朋友来过。我差点笑了出来,换个男朋友不香吗?

不知道各位男同胞怎么想,反正我如果是那个男孩子我肯定就不会再回去了。毕竟江山易改本性难移,我不相信那个姐姐会说改就改,最好的结局是那个姐姐真的意识到自己错了,不要用同样的方式去伤害下一任。

相爱没有那么容易,每个人有他的脾气。一个人不担心有人和我抢厕所,半夜睡不着开演唱会也不怕吵到别人,不用担心生物钟的不同造成的各种生活上的小摩擦,不用去迁就讨好谁,也不怕会不会影响到别人,这种自由自在的感觉实在是太爽了!(一个人最大的好处就是不怕被欺负,不想为了省钱天天受气,家就应该是让人可以放松身心的地方。像我这种骨子里极怂总是委屈自己迁就别人的人真心极其厌恶宅斗,与其受气省钱,还不如对自己大方一点一个人住,身心不受创的状态下才能赚更多钱。)

希望上天赐我一个神仙对象,可算命的个个都说我的正缘要2022年才出现,麻烦月老可不可以提前把他送过来给我?(如果不行的话,请让我暴富吧!)

都说拴住喜欢的人的最佳方式莫过于掏空他的家底和身体,这样他就没资本去寻花问柳了。(如果真的是这样的话,我可太难了,掏空家底我会,败家这个技能简单,可掏空身体……臣妾做不到啊,我喜欢性冷淡的!)众所周知,男朋友这个物种就是用来调戏和欺负的,不然的话还不如去玩《恋与制作人》。

只喜欢一个人真的太累了,生物钟不一致导致在线时间可能刚好完美错开,喜欢10个人就不一样了,24小时都有人在线。女孩子们,好好搞事业吧,有钱了什么男模嫖不到?你以为你是颜控,可其实你是声控,你觉得自己是腹肌控可好像也是手控,其实吧你就是个lsp!这不是花心,而是懂得欣赏每种男孩子的魅力。

宝贝晚安,宝贝早点睡,我还要去赶下一场派对。

4回复

熊猫丿三岁 发表于 2021-2-20 20:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我只能对你说  加油
氨基酸钙钠 发表于 2021-2-21 03:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 M247网络
爱一个人太难了
卡地亚 发表于 2021-2-21 10:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
想的多,做的少
kingway 发表于 2021-2-21 15:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我竟無言以對……