123下一页

坑钱的旅行社,看你还有什么可以狡辩

时间:2016-5-3 19:16 26 7766 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2016年1月27日在菲律宾旅游交流群里面看到一个跟团信息去长滩岛的,刚好1月底有几天休息想出去度个假,四天三晚费用写的是13500,我看这么便宜就打了电话咨询一下,然后他说两个人可以便宜一点,我又叫了我一个朋友一起,因为我们两个都要住单间,我要的是三天两晚的价格说好的14000,等我朋友去付款的时候又变卦了说要15000,好,15000就15000,我也不差那1000P,反正是想出去玩,登机的那天他是送我朋友去机场的,因为飞机晚点,就和他随便聊了一下,他说他在这边还负责办这边的驾照,旅游签,降签什么的,听听的时候觉得挺不错的,刚好我自己要降签,当时就把他手机号存下来了,顺利是顺利到长滩了,第一天住的那个酒店确实还算不错(虽然入住的时候折腾来折腾去花了两个小时左右)早上7点左右才睡觉,睡了4个小时就要起床了,因为12点要退房,他只订了一天的房间,我把行李又寄存在酒店的前台,说出去玩两个项目,下午就一直等他过来给我们安排去玩项目,等到晚上差不多7点才看到人,问他晚上住哪里说住海边,我以为是酒店已经定好了,直接入住(哪一个旅行社跟团的谁不是把酒店什么的全部定好,等着入住就好)一晚上就围着那个海边找房子,最后我实在是折腾不行了,我自己找了一个民宿住了,叫他把定酒店的钱的差价补给我,最后也没补给我,这次旅游玩得有多遭就不过多说了,旅游回来后就急着想回家过年,那天听他说他可以办降签1到3天,虽然旅游做得差了,这个降签应该不至于吧,最晚3天我应该也是可以回家过年的,他说25000可以把降签搞定,叫我先付一半的定金12500,我当时手里没有这么多钱,还是找朋友借的先把这个定金给他,我说他如果3天出不来怎么样,他说不收钱(可能我太单纯,已经到荷包的钱怎么可能还会吐出来)我等了两天,他说降签已经好了,现在在帮我办ECC,要我交10000,一天可以下来,我是请了假的陪他们去移民局折腾,一天,两天都没有办好ECC,最后降签都没有降下来,我特别生气打电话,发短信,发QQ,发微信都没音讯的,我的电话直接设了黑名单了,根本后面打不进去了(实在没有办法就在QQ留言和他说有朋友要去旅游,立马就回话了,这种没见过钱的人,我都不知道用什么词可以去形容他),去办公室永远找不到人影了,幸亏的是他那办公室的那个菲律宾人有点人性,一直弄了差不多两个月才把降签帮我弄好(前前后后我去移民局去了N次),虽然中间那菲律宾人坑了我5000说帮我交什么费用,他们那里就是这么办事的,ECC最后还是请公司的人帮忙去办理的,他们就是这样坑钱的,大家看看 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 7.png

26回复

ANNIE888888 发表于 2016-5-3 21:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
q4HX5gYkiO 发表于 2016-5-3 21:17
对啊  自己去移民局办不就好了么 又省钱又省力

你怎么一下变了个人了?曝光的是你未婚妻上班的老板,这下要失业了吧
121418bg 发表于 2016-5-3 20:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
接二连三的被华人朋友曝光 你是不是该反省一下了 你到底忽悠了多少华人  都是华人 何必呢 你帮人办事收钱无可厚非 但是 你也得实实在在办事啊 要不那个钱 你赚着心安理得吗???
ANNIE888888 发表于 2016-5-3 20:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
121418bg 发表于 2016-5-3 20:15
接二连三的被华人朋友曝光 你是不是该反省一下了 你到底忽悠了多少华人  都是华人 何必呢 你帮人办事收钱无 ...

他有心么,他应该都不知道心字怎么写吧
ANNIE888888 发表于 2016-5-3 20:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
叮铃鱼 发表于 2016-5-3 20:16
降签这么贵?还不如自己去移民局办吧,几千比索搞定。如果是执牌的正规旅行社是不需要你本人去的,你找的这 ...

他那根本不是旅行社,就是一群骗子
chshq0515 发表于 2016-5-3 20:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶,为钱不则手段的人
q4HX5gYkiO 发表于 2016-5-3 21:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY公司
121418bg 发表于 2016-5-3 21:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
q4HX5gYkiO 发表于 2016-5-3 21:17

真不知道你这样的人 说这样的话 居心何在 请问他承诺的事情办不到 只知道收钱 你怎么看?
7420 发表于 2016-5-3 22:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求 图片。。 以后见面了 反坑他一把。
想要有个家 一个不需 ...
l9HYM98MEu 发表于 2016-5-3 23:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
姑娘,吃了那么大亏,你咋不早点发出来呢,这些人还一天到晚各种发广告,各种骗!满口谎言,行为卑劣!这次看他们还说什么!
123下一页